Teig ausrollen, mit Butter bestreichen, aufrollen und kleine Trapeze schneiden. Dann in der Mitte parallel zu den Schmittflächen eindrücken und backen. Das Rezept ist kinderleicht

Franzbrötchen

Teig ausrollen, mit Butter bestreichen, aufrollen und kleine Trapeze schneiden. Dann in der Mitte parallel zu den Schmittflächen eindrücken und backen. Das Rezept ist kinderleicht

Diese Plätzchen machen ihrem Namen wirklich alle Ehre – sehen sie nicht einfach total schön winterlich und einfach zum Vernaschen aus ;)? Das Originalrezept habe ich vor inzwischen über vier …

Diese Plätzchen machen ihrem Namen wirklich alle Ehre – sehen sie nicht einfach total schön winterlich und einfach zum Vernaschen aus ;)? Das Originalrezept habe ich vor inzwischen über vier …

die besten Reihenweckchen « kochen & backen leicht gemacht mit Schritt für Schritt Bilder von & mit Slava

die besten Reihenweckchen « kochen & backen leicht gemacht mit Schritt für Schritt Bilder von & mit Slava

Selbst gebackenes Toastbrot - mit dem "Wunderteig" aus "Auf die Hand"

Selbst gebackenes Toastbrot - mit dem "Wunderteig" aus "Auf die Hand" (Schöner Tag noch!)

Selbst gebackenes Toastbrot - mit dem "Wunderteig" aus "Auf die Hand"

Buttermilch-Fluffies « kochen & backen leicht gemacht mit Schritt für Schritt Bilder von & mit Slava

Buttermilch-Fluffies « kochen & backen leicht gemacht mit Schritt für Schritt Bilder von & mit Slava

So manche Food-Shootings sind wirklich eine Freude. Diese butterweichen  Karamellen waren nicht nur sehr vielseitge Fotomodelle, sondern sind auch  wirklich schnell gemacht und sehr lecker. Die Konsistenz ist sehr weich und  zartschmelzend; ein Traum.  Vergesst Kuh-Bonbons und kocht euch flott ein hausgemachtes Karamell!!!  Weiche Karamellen (Fudge)  Zutaten:      * 250 g brauner Zucker     * 1 Dose gezuckerte Kondensmilch (z.B. Milchmädchen; ich habe die       Kaufland-Hausmarke genommen)…

Das leckerste Karamell (Fudge) der Welt

So manche Food-Shootings sind wirklich eine Freude. Diese butterweichen Karamellen waren nicht nur sehr vielseitge Fotomodelle, sondern sind auch wirklich schnell gemacht und sehr lecker. Die Konsistenz ist sehr weich und zartschmelzend; ein Traum. Vergesst Kuh-Bonbons und kocht euch flott ein hausgemachtes Karamell!!! Weiche Karamellen (Fudge) Zutaten: * 250 g brauner Zucker * 1 Dose gezuckerte Kondensmilch (z.B. Milchmädchen; ich habe die Kaufland-Hausmarke genommen)…

carrot cake / Karottenkuchen

Der weltbeste Karottenkuchen – Starbucks kann mit seinem carrot cake einpacken!

Heute aus der Reihe:  wir machen uns South Hamptons für ,-99 Cent :-).    So viel haben die weißen Tassen nämlich gekostet - ich hab...

Heute aus der Reihe: wir machen uns South Hamptons für ,-99 Cent :-). So viel haben die weißen Tassen nämlich gekostet - ich hab...

Pinterest
Suchen