Dieser leckere Maccaroni-Hack-Auflauf mit Cheddar bringt alle an den Tisch!

Maccaroni-Hack-Auflauf

Dieser leckere Maccaroni-Hack-Auflauf mit Cheddar bringt alle an den Tisch!

Spätzle mit Schweinegeschnetzeltem | 9 SmartPoints/ Portion, Weight Watchers, fertig in 30 min.

Spätzle mit Schweinegeschnetzeltem

Spätzle mit Schweinegeschnetzeltem | 9 SmartPoints/ Portion, Weight Watchers, fertig in 30 min.

Portugiesisches Hähnchen aus dem Ofen

Portugiesisches Hähnchen aus dem Ofen

Lust auf eine einfache, ohne viel Aufwand zubereitete und dennoch festliche Hauptspeise? Ja? Dann habe ich hier ein Schweinefilet im Speckmantel für Euch :)

Schweinefilet im Speckmantel

Lust auf eine einfache, ohne viel Aufwand zubereitete und dennoch festliche Hauptspeise? Ja? Dann habe ich hier ein Schweinefilet im Speckmantel für Euch :)

Unser beliebtes Rezept für Filetsteak mit Sauce Café de Paris und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Filetsteak mit Sauce Café de Paris

Unser beliebtes Rezept für Filetsteak mit Sauce Café de Paris und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Jamie Oliver nennt ihn den „Leckersten Nudelsalat“ – mit diesem aufgepimpten Rezept ist er das bestimmt: Mediterraner Nudelsalat.

Jamie Oliver nennt ihn den „Leckersten Nudelsalat“ – mit diesem aufgepimpten Rezept ist er das bestimmt: Mediterraner Nudelsalat.

Dieser leckere Maccaroni-Hack Auflauf mit Cheddar bringt alle an den Tisch!

Maccaroni-Hack-Auflauf

Dieser leckere Maccaroni-Hack Auflauf mit Cheddar bringt alle an den Tisch!

Hackfleisch, Lauch, Schupfnudeln und eine herrliche Würze machen dieses Rezept in nur 30 Minuten zum leckeren Abendessen.

Hackfleisch-Lauch-Pfanne mit Schupfnudeln

Hackfleisch, Lauch, Schupfnudeln und eine herrliche Würze machen dieses Rezept in nur 30 Minuten zum leckeren Abendessen.

Ein echter Bayerischer Wurstsalat - perfekt zur Wiesn und immer ein leckeres Vesper

Ein echter Bayerischer Wurstsalat - perfekt zur Wiesn und immer ein leckeres Vesper

Getrocknete Spätzle müssen Sie noch kurz bissfest garen. Nicht zu viel kochen, sonst werden Sie bei der weiteren Verarbeitung zu weich.

Ofengeschnetzeltes mit Spätzle

Getrocknete Spätzle müssen Sie noch kurz bissfest garen. Nicht zu viel kochen, sonst werden Sie bei der weiteren Verarbeitung zu weich.

Pinterest
Suchen