Madeline Penner

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Madeline Penner
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Sahniges Kartoffelgratin mit goldgelber Käsekruste Kartoffeln und langweilig? Niemals! Ob zu knusprigen Kroketten oder köstlichen Klößen verarbeitet – die tolle Knolle ist extrem wandlungsfähig. Für dieses deftige Kartoffelgratin wird sie zunächst in feine Scheiben geschnitten, mit einer cremigen Sahne-Ei-Mischung vermengt und unter einer würzigen Käsekruste im Ofen gebacken. Bei diesem Klassiker kommen kleine und große Gourmets gerne an den Tisch.

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Flammkuchen-Toast so einfach und so super lecker! Wir sind alle begeistert!

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Für richtig Abwechslung am Grill sorgt unser Rezept für gefüllte Ofenkartoffeln. Neben knackiger Paprika und Zucchini finden sich auch mild-würzige Würstchen in der Füllung. Abschließend noch mit Käse überbacken entsteht das ultimative Grill-Gericht!

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Was ich esse, wenn meine Seele nach Streicheleinheiten ruft ? Sahniges Kartoffelgratin mit viel würzigem Käse. Eben deftige Hausmannskost wie von Opa. Damit es innen schön cremig und außen knusprig wird, gibt es nur ein paar Kleinigkeiten zu beachten.

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