Djuvec-Reis mit frischem Gemüse: Würziger Abstecher nach Serbien
Das Nationalgericht der serbischen Küche ist würzig. Wichtige Gewürze zum geschmorten Reis mit Gemüse sind Knoblauch, Chili und Petersilie.
Gebratener Feta in Honig-Sesam-Kruste auf Feldsalat
Die knusprige Kruste aus Sesam macht den cremig-würzigen Feta noch leckerer. Mit einem Spritzer Honig macht er es sich auf Feldsalat mit Mango bequem.
Rezept für gebackene Süßkartoffeln mit Ziegenkäse und Spinat
Ein gesundes Hauptgericht aus dem Ofen: gebackene Süßkartoffeln gefüllt mit Spinat und Ziegenkäse. Wenn man die Topping-Zutaten etwas variiert, ist dieses Rezept ideal für alle, die sich nach dem Paleo-Prinzip ernähren.
Veggie-Kohlrabi-Schnitzel mit cremigem Gurkensalat
Kohlrabischeiben würzen, dann in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden. Dazu knackige Gurke mit Crème fraîche und Dill - fertig ist die Veggie-Schlemmerei.
Marokkanische Kichererbsen-Linsen-Suppe
In dieser würzigen Suppe werden Kichererbsen und Linsen mit frischem Koriander und Kreuzkümmel verfeinert, was ihnen eine typisch marokkanische Note verleiht.
Avocado-Gurken-Tomaten-Salat
Knackig und cremig zugleich: Angelehnt an klassische Guacamole, trumpft dieser Avocado-Salat mit Tomaten, frisch gewürfelter Salatgurke und Petersilie auf.
Linsen-Dhal mit Blumenkohl
Unser Dhal mit Curry und knackigem Gemüse ist perfekt für alle, die wenig Zeit und Lust auf ganz viel Aroma haben.
Schneller Avocado-Kirchererbsen-Salat mit Feta
Kichererbsen peppen jedes Gericht auf! Kombiniert mit Avocado und Feta sind sie in diesem schnell gemachte Salat einfach unfassbar lecker.
Kichererbsen Taboulé mit frischen Kräutern Rezept | Elle Republic
Eine einfache und gesunde Variante des Klassikers aus dem Nahen Osten. Das Rezept für orientalisches Kichererbsen Taboulé mit frischen Kräutern ist glutenfrei und vegan. Doch vor allem schmeckt es unglaublich gut! Portionen: 4-6 (als Beilage oder Vorspeise)
Mango-Mais-Salat mit Haferflocken und Hüttenkäse
Dieser Sattmacher-Salat ist anders als alle anderen. Grüner Blattsalat kommt raus, dafür Hüttenkäse, Haferflocken und Walnüsse rein - zu Mango und Mais.
Linsen-Zucchini-Pfanne mit Petersilien-Joghurt
Diese Curry-Linsen-Pfanne mit cremigem Joghurt macht satt, ist Low Carb und schmeckt auch noch am nächsten Tag. Und das Beste: In 25 Minuten fertig.
Powersalat mit Honig und Walnüssen
Edamame - ist eine kleine Powerbohne, die glücklich macht. Ganz besonders, wenn sie zusammen mit Bulgur, Trauben und Walnüssen in die Salatschüssel kommt.
Marokkanischer Quinoa-Salat | Rezept | Elle Republic
Ein einfacher, gesunder marokkanischer Quinoa-Salat, der auch noch vegan und glutenfrei ist. Jeder Bissen ist voller unterschiedlicher Aromen und Texturen. Eine echte Entdeckungsreise. Die Zutaten sind für 6-8 Portionen gedacht. Wem das zuviel ist, kann einfach alle Mengen halbieren. Portionen: 6-8
Linsensalat mit geröstetem Feta und Tomaten Rezept | Elle Republic
Mit Kräutern und Zitrone wird dieses einfache Rezept für Linsensalat mit geröstetem Feta und Tomaten zu einer leckeren Sommer-Delikatesse. Ihr könnt ihn warm oder auf Raumtemperatur genießen. Und auch am nächsten Tag schmecken die Reste noch super gut!
Heiß und asiatisch: Schnelle Kokos-Curry-Glasnudelsuppe
Rettung für deinen verregneten Feierabend: In nur 25 Minuten werden Hähnchen, rote Currypaste, Kokosmilch und Glasnudeln zur Seelenwärmer-Suppe.
Süßkartoffel Pommes mit selbst gemachtem Ketchup (Vegan) - Vegan Mom by Anna Elisie
Süßkartoffel Pommes