Slice n’ Bake Heart Cookies ~ Method works for any shape...star for 4th, bell for Christmas, pumpkin for Halloween

Slice n' Bake Valentine Heart Cookies

Herzkekse (andere Idee: runde Kekse ausstechen (hell)und in der Mitte ein Herz ausstechen. Aus dem roten Teig Herzen ausstechen und die Mitte des hellen Teiges damit füllen)

These Jumbo Chocolate Chip Cookies are so easy to make and are the most perfect cookie ever! Soft, chewy, packed with chocolate, and HUGE!

These Jumbo Chocolate Chip Cookies are so easy to make and are the most perfect cookie ever! Soft, chewy, packed with chocolate, and HUGE!

Grundteig für Keksrollen - wie viele verschiedene Kekse einfach möglich sind und das sind ja noch nicht mal alle #backen

Grundteig Keksrollen

Grundteig für Keksrollen - wie viele verschiedene Kekse einfach möglich sind und das sind ja noch nicht mal alle Mehr

Weiße Schokoladencreme mit Himbeerpüree

Weiße Schokoladencreme mit Himbeerpüree

ür die Creme: 200 g Kuvertüre, weiß 250 g Mascarpone Vanilleschote(n), ausgekratztes Mark davon 100 g Joghurt Für die Sauce: 250 g Himbeeren, TK 2 EL Puderzucker Zitrone(n), Saft davon

Schnelle amerikanische Kühlschrank Plätzchen... mhhh lecker!!!

HotSaleHub 2012 new style designer denim designer denim designer denim designer denim

Rezept: Zitronen-Joghurt-Kekse

Rezept: Zitronen-Joghurt-Kekse Zutaten (Für 6 Personen) 100 g weiche Butter 120 g Zucker 100 g gemahlene Mandeln, geschält 200 g Mehl 1 unbehandelte Zitrone, Abrieb 70 g Sahnejoghurt oder griechischer Joghurt 70 g Puderzucker 1 - 2 EL Zitronensaft

Bären-kuscheln-Nüsse-Kekse – Ein Rezept für unsere weiche Seite

Bären-kuscheln-Nüsse-Kekse – Ein Rezept für unsere weiche Seite

Falls Ihr am nächsten Kuscheldecken-Sonntag nach der Packung Toffifee noch nicht satt seid, könnt Ihr den Schmusibusi-Regler mit folgender Inspiration bis zum Anschlag aufdrehen. Bären, die Nüsse umarmen! Ein Idee der japanischen Köchin Maa Tamagosan…

mit Pistazien

Pistazien-Plätzchen

Pistazien-Plätzchen - Raffinierte Weihnachtsplätzchen - Zutaten 250 g Mehl 2 Tl gemahlener Zimt Salz 130 g Puderzucker 100 g Butter, gewürfelt 1 Ei (Kl. M) 1 Eigelb (Kl. M) 80 g gehackte Pistazienkerne 450 g Marzipan-Rohmasse 5 El Milch 2 El Rum

Mandel-Schoko-Sterne mit Marzipan http://kuechenzaubereien.blogspot.de/2013/12/mandel-schoko-sterne-mit-marzipan.html

Mandel-Schoko-Sterne mit Marzipan-Nougat-Füllung

Beim Durchstöbern meines Vorratsschrankes fiel mein Blick vor kurzem auf die gemahlenen Mandeln. Nachdem ich aber nicht wirklich was Passendes dazu gefunden habe, worauf ich backtechnisch Lust hatte,

Weihnachtsbäckerei, die 3te: Brownie-Kipferl ZUTATEN (für ca 35 Stück) 50g Zartbitterschokolade 130 – 170g Mehl (der Teig sollte nicht zu bröselig werden) 1 EL Kakao 30g Haselnüsse, gemahlen 30g Mandeln, gemahlen 30g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 1 Prise Salz 1 Eigelb (Größe M) 120g kalte Butter Puderzucker und Zartbitterkuvertüre zur Dekoration

Weihnachtsbäckerei, die 3te: Brownie-Kipferl

Weihnachtsbäckerei, die 3te: Brownie-Kipferl ZUTATEN (für ca 35 Stück) 50g Zartbitterschokolade 130 – 170g Mehl (der Teig sollte nicht zu bröselig werden) 1 EL Kakao 30g Haselnüsse, gemahlen 30g Mandeln, gemahlen 30g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 1 Prise Salz 1 Eigelb (Größe M) 120g kalte Butter Puderzucker und Zartbitterkuvertüre zur Dekoration


Weitere Ideen
Pinterest
Suchen