Madlaina
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Hähnchen mit roter Currypaste und Gewürzen anbraten, mit Kokosmilch und Geflügelfond aufgießen und mit ein paar Glasnudeln verfeinern – schneller und leckerer kann man einen verregneten Feierabend nicht retten. Mit einem so feurigen Abendessen bleibt man doch gerne mal einen Abend gemütlich eingekuschelt auf der Couch.

Hähnchen mit roter Currypaste und Gewürzen anbraten, mit Kokosmilch und Geflügelfond aufgießen und mit ein paar Glasnudeln verfeinern – schneller und leckerer kann man einen verregneten Feierabend nicht retten. Mit einem so feurigen Abendessen bleibt man doch gerne mal einen Abend gemütlich eingekuschelt auf der Couch.

Unsere Low-Carb Blumenkohl-Käse-Schnitte wirst Du lieben. Die ist schnell im Backofen gemacht, richtig lecker mit viel Käse und das Beste daran ist – Du kannst den Blumenkohlteig nach deinem Geschmack individuell mit deinen Lieblingsgewürzen und -Kräutern pimpen Lass deiner Fantasie beim würzen freien Lauf – ob scharf oder mild, probiere einfach Neues aus Und nun wünschen wir dir viel Spaß beim Nachkochen, LG Andy & Diana.

Unsere Low-Carb Blumenkohl-Käse-Schnitte wirst Du lieben. Die ist schnell im Backofen gemacht, richtig lecker mit viel Käse und das Beste daran ist – Du kannst den Blumenkohlteig nach deinem Geschmack individuell mit deinen Lieblingsgewürzen und -Kräutern pimpen Lass deiner Fantasie beim würzen freien Lauf – ob scharf oder mild, probiere einfach Neues aus Und nun wünschen wir dir viel Spaß beim Nachkochen, LG Andy & Diana.

Zucchini sind wahre Alleskönner: Sie überzeugen ausgehöhlt, gefüllt und überbacken oder lassen sich als schnelle Zoodles verputzen. Heute landen sie geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausgebacken. Die grünen, runden Gemüsetaler sind ruck, zuck fertig und eignen sich perfekt zum Eintunken in frisch gemachtes Tzatziki.

Zucchini sind wahre Alleskönner: Sie überzeugen ausgehöhlt, gefüllt und überbacken oder lassen sich als schnelle Zoodles verputzen. Heute landen sie geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausgebacken. Die grünen, runden Gemüsetaler sind ruck, zuck fertig und eignen sich perfekt zum Eintunken in frisch gemachtes Tzatziki.