1 ripe banana + 2 eggs = pancakes! Whole batch = about 250 cals. Add a dash of cinnamon and a tsp. of vanilla! Top with fresh berries! Oh my goodness, YUM!

1 ripe banana + 2 eggs = pancakes! Whole batch = about 250 cals. Add a dash of cinnamon and a tsp. of vanilla! Top with fresh berries! Oh my goodness, YUM!

Cauliflower Crust Calzone #calzone #crust

Cauliflower Crust Calzone

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Super Easy Sesame Chicken Recipe -

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Dieses "lebensverändernde" Brot backe ich momentan so einmal in der Woche. Es ist wirklich wirklich spitze! Sehr einfach wenn man die Zutaten erst mal hat, sehr variabel, und super g'schmackig!

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Quinoa-Burger mit Mozzarellafüllung

Quinoa-Burger mit Mozzarellafüllung

Einfaches und sehr leckeres Rezept für Rezept für schnelle Quinoa Burger bzw. Bratlinge - Quinoa ist ein wahres Wunderkorn Mehr

Geht es Euch auch manchmal so? Komplette Kreativlosigkeit was Beilagen angeht? Ja klar, man hat ja so seine Standards: Butterbohnen, gebundene Erbsen, gekochte Möhrchen (auch gerne in der Luxusvers...

Stressfreie Beilage: Ofengeröstete Knoblauch-Karotten nach Jamie Oliver

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zucchini bread pancakes

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23 Low-Carb Lunches That Will Actually Fill You Up

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One Pot Quinoa ‚Thai Style‘ mit Erdnusssauce Erdnussbutter macht alles ein bisschen besser. Und verwandelt sich mit Reisessig, Sojasauce und Chiliflocken zum perfekten Begleiter für Quinoa, Rotkohl und Brokkoli. Thailändisches Superfood!

One Pot Quinoa ‚Thai Style‘ mit Erdnusssauce

One Pot Quinoa ‚Thai Style‘ mit Erdnusssauce Erdnussbutter macht alles ein bisschen besser. Und verwandelt sich mit Reisessig, Sojasauce und Chiliflocken zum perfekten Begleiter für Quinoa, Rotkohl und Brokkoli. Thailändisches Superfood!

Yammy :-)  Zutaten für das Rezept: Thunfisch-Zucchini-Röllchen       1 Stange Lauch (250 g)       Salz       4 grüne Oliven ohne Stein       2 schwarze Oliven ohne Stein       2 Stiele Basilikum       3 kleine Zucchini (à 150 g)       1 EL Kapern (Glas)       1 EL Rapsöl       150 g Thunfisch naturell (Abtropfgewicht, Dose)       1 Frühlingszwiebel       1 EL Olivenöl

Thunfisch-Zucchini-Röllchen

Yammy :-) Zutaten für das Rezept: Thunfisch-Zucchini-Röllchen 1 Stange Lauch (250 g) Salz 4 grüne Oliven ohne Stein 2 schwarze Oliven ohne Stein 2 Stiele Basilikum 3 kleine Zucchini (à 150 g) 1 EL Kapern (Glas) 1 EL Rapsöl 150 g Thunfisch naturell (Abtropfgewicht, Dose) 1 Frühlingszwiebel 1 EL Olivenöl

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