One Pot Pasta Thunfisch (3)

One Pot Pasta Thunfisch (3)

Hackbraten mit Käsefüllung BB

Hackbraten mit Käsefüllung BB

Die Kombination aus Hackfleisch, Paprika, Zwiebeln und Parmesan lässt die Herzen höher schlagen. Diese Schlemmer-Frikadellen sind einfach unwiderstehlich lecker!

Schlemmer Frikadellen

Die Kombination aus Hackfleisch, Paprika, Zwiebeln und Parmesan lässt die Herzen höher schlagen. Diese Schlemmer-Frikadellen sind einfach unwiderstehlich lecker!

Pfannkuchen vom Blech kann keiner widerstehen!

Pfannkuchen vom Blech Bologneser Art

Pfannkuchen vom Blech kann keiner widerstehen!

Ein leckeres Abendessen braucht nicht viele Zutaten. Camembert, zweierlei Nüsse, Marmelade und Feigen - sie verschmelzen im Ofen zu etwas Wunderbarem.

Gebackener Camembert mit Feigen-Nuss-Topping

Ein leckeres Abendessen braucht nicht viele Zutaten. Camembert, zweierlei Nüsse, Marmelade und Feigen - sie verschmelzen im Ofen zu etwas Wunderbarem.

Die Sauce ist so lecker, dass dir sogar jeder Schwabe die gekauften Maultaschen verzeiht, wenn du keine Zeit hast, um selbst welche zuzubereiten.

Maultaschen in Honig-Senf-Sauce mit Birnen, Weißkohl und Bacon

Die Sauce ist so lecker, dass dir sogar jeder Schwabe die gekauften Maultaschen verzeiht, wenn du keine Zeit hast, um selbst welche zuzubereiten.

Cremiger Blumenkohl trifft auf Cheddar und Kochschinken. Herauskommt dieser Wohlfühlauflauf, der nicht nur Low Carb sondern sogar Keto ist!

Low Carb Keto Blumenkohlauflauf

Cremiger Blumenkohl trifft auf Cheddar und Kochschinken. Herauskommt dieser Wohlfühlauflauf, der nicht nur Low Carb sondern sogar Keto ist!

Zart geschmortes Rindfleisch, Wurzelgemüse und ein großzügiger Schuss Guinness verleihen diesem Wohlfühl-Gericht seinen unwiderstehlichen Geschmack.

Irischer Rindfleischeintopf mit Guinness

Zart geschmortes Rindfleisch, Wurzelgemüse und ein großzügiger Schuss Guinness verleihen diesem Wohlfühl-Gericht seinen unwiderstehlichen Geschmack.

Ein Rezept aus dem GU-Buch "Backvergnügen wie noch nie" (meins stammt aus dem Jahr 1984. Da heißt die genaue Bezeichnung Schinken-Käse-Hörnchen).

Schinken-Käse-Taschen

Ein Rezept aus dem GU-Buch "Backvergnügen wie noch nie" (meins stammt aus dem Jahr 1984. Da heißt die genaue Bezeichnung Schinken-Käse-Hörnchen).

Schnelles Mittag- oder Abendessen. Blätterteig verwende ich sehr oft. Es geht viel schneller als Hefeteig. Und wenn man eine frische Teigplatte auf Backpapier (Fertigprodukt aus dem Kühlregal) kauft, muss man sich nicht mal mit dem Ausrollen beschäftigen. Einfach mit dem schon vorhandenen Backpapier aufs Blech legen, mit verschieden Zutaten belegen, einwickeln und backen. Ich habe eine Rolle mit Speck, Zwiebeln und Wurst befüllt und mit Knoblauchsoße aus saurer Sahne übergegossen. Das…

Ultraschnelles Mittag- oder Abendessen aus Blätterteig alla „was das Haus hergibt“

Schnelles Mittag- oder Abendessen. Blätterteig verwende ich sehr oft. Es geht viel schneller als Hefeteig. Und wenn man eine frische Teigplatte auf Backpapier (Fertigprodukt aus dem Kühlregal) kauft, muss man sich nicht mal mit dem Ausrollen beschäftigen. Einfach mit dem schon vorhandenen Backpapier aufs Blech legen, mit verschieden Zutaten belegen, einwickeln und backen. Ich habe eine Rolle mit Speck, Zwiebeln und Wurst befüllt und mit Knoblauchsoße aus saurer Sahne übergegossen. Das…

Pinterest
Suchen