Maik Kirchner
More ideas from Maik
Viper Paracord Bracelet

gets you different types of DIY Paracord Bracelet Patterns tutorials and ideas which are easy, simple and fun to make!

Beim Rumpsteak braten kommt es auf viele Feinheiten an. Wir erklären dir Schritt für Schritt wie du das perfekte Rumpsteak zubereitest. #rumpsteak #zubereitung #braten #fleisch #steak

Beim Rumpsteak braten kommt es auf viele Feinheiten an. Wir erklären dir Schritt für Schritt wie du das perfekte Rumpsteak zubereitest. #rumpsteak #zubereitung #braten #fleisch #steak

Streichzarte Butter, ein großzügiger Mix aus frischen Kräutern, ein Spritzer Zitrone, feingehackte Zwiebel- und Knoblauchwürfel – mehr braucht es nicht, um extrem leckere Kräuterbutter zu zaubern. Wie es genau funktioniert, erfährst du hier.

Streichzarte Butter, ein großzügiger Mix aus frischen Kräutern, ein Spritzer Zitrone, feingehackte Zwiebel- und Knoblauchwürfel – mehr braucht es nicht, um extrem leckere Kräuterbutter zu zaubern. Wie es genau funktioniert, erfährst du hier.

Apfel Törtchen mit Frischkäse und Zimt-Zucker | repinned by @hosenschnecke♡

Apple Pie Rose Tarts Apple pie tastes better when it looks like a rose. Beautiful apple rose pastries made with cream cheese and cinnamon sugar, you're going to want to make these this holiday season!

Ob zu Fisch, Kartoffeln oder geröstetem Brot - Aioli ist universell einsetzbar und schmeckt einfach immer. Erst recht, wenn du sie selber machst.

Ob zu Fisch, Kartoffeln oder geröstetem Brot - Aioli ist universell einsetzbar und schmeckt einfach immer. Erst recht, wenn du sie selber machst.

Eiswürfelnehälter

4 ways to Hack an Ice Tray-From making easy ravioli and chocolate bars, to preserving herbs and wine, ice cube trays are incredibly useful.

Grüner Spargel in Speckstreifen eingewickelt

12 asparagus spears 6 prosciutto slices Cut prosciutto strips in half lengthways. Wrap the bottom end of prosciutto over the asparagus start rolling in a spiral up, leaving tip exposed. Fry wrapped asparagus spears until prosciutto is brown and crispy.