Pizzateig aus Neapel

Pizzateig aus Neapel

Teilen Tweet Anpinnen Mail Ich kann nicht fassen, dass ich euch das noch gar nicht gezeigt habe! Die liebe Vanessa von eatbakelove.com hat einen ...

Mac'n'Cheese - ein Gastbeitrag für eatbakelove.com

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Das Nationalgericht der serbischen Küche ist würzig. Wichtige Gewürze zum geschmorten Reis mit Gemüse sind Knoblauch, Chili und Petersilie.

Djuvec-Reis mit frischem Gemüse

Das Nationalgericht der serbischen Küche ist würzig. Wichtige Gewürze zum geschmorten Reis mit Gemüse sind Knoblauch, Chili und Petersilie.

Gemüse-Lasagne

Gemüse-Lasagne

Eine vegetarische Gemüselasagne mit Peperonata, Auberginen und Zucchini. Wer nicht spülen mag, ist hier richtig! Da bleibt kein Krümel übrig.

Mein schoenes Land bloggt Ueberbackenes Zwiebelbrot

Mein schoenes Land bloggt Ueberbackenes Zwiebelbrot

Heute hab ich für Euch ein Rezept, das im Prinzip so etwas wie confierter Knoblauch (hab ich hier schon mal gezeigt) ist. Nur mit dem Unterschied, dass confierter Knoblauch bei 80°C auf dem Herd gegart wird und dieser eben im … Weiterlesen →

Ofenknoblauch auf Vorrat {einmachwoche

Heute hab ich für Euch ein Rezept, das im Prinzip so etwas wie confierter Knoblauch (hab ich hier schon mal gezeigt) ist. Nur mit dem Unterschied, dass confierter Knoblauch bei 80°C auf dem Herd gegart wird und dieser eben im … Weiterlesen →

transglobal pan party / Food & Travel Blog: SIGARA BÖREK (TÜRKISCHE YUFKATEIG RÖLLCHEN MIT FETA)

SIGARA BÖREK (TÜRKISCHE YUFKATEIG RÖLLCHEN MIT FETA)

transglobal pan party / Food & Travel Blog: SIGARA BÖREK (TÜRKISCHE YUFKATEIG RÖLLCHEN MIT FETA)

Rezept Peynirli Katmer (türkischer Fladen mit Fetakäse gefüllt) von Missy Freckles - Rezept der Kategorie Backen herzhaft

Peynirli Katmer (türkischer Fladen mit Fetakäse gefüllt)

Rezept Peynirli Katmer (türkischer Fladen mit Fetakäse gefüllt) von Missy Freckles - Rezept der Kategorie Backen herzhaft

Hüttenkäsetaler 200g Hüttenkäse 100g Cocktailtomaten 50g Mehl Salz, Pfeffer Schnittlauch, Basilikum Den Ofen auf 220°C Umluft vorheizen. Die Tomaten klein würfeln und mit dem Hüttenkäse, den Gewürzen, Kräutern und dem Mehl gut verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und dieses zusätzlich einölen. Nun acht Taler auf das Backpapier setzen und 20-25 Minuten backen. Nach 15 Minuten wenden.

Hüttenkäsetaler 200g Hüttenkäse 100g Cocktailtomaten 50g Mehl Salz, Pfeffer Schnittlauch, Basilikum Den Ofen auf 220°C Umluft vorheizen. Die Tomaten klein würfeln und mit dem Hüttenkäse, den Gewürzen, Kräutern und dem Mehl gut verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und dieses zusätzlich einölen. Nun acht Taler auf das Backpapier setzen und 20-25 Minuten backen. Nach 15 Minuten wenden.

Kohlrabischeiben würzen, dann in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden. Dazu knackige Gurke mit Crème fraîche und Dill - fertig ist die Veggie-Schlemmerei.

Veggie-Kohlrabi-Schnitzel mit cremigem Gurkensalat

Kohlrabischeiben würzen, dann in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden. Dazu knackige Gurke mit Crème fraîche und Dill - fertig ist die Veggie-Schlemmerei.

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