Maria Jakobey
More ideas from Maria
Kinderriegel-Cheesecake mit Karamell-Keksboden kuchen torte backen Kinderriegel Schokolade Quarkkuchen

Kinderriegel-Cheesecake mit Karamell-Keksboden kuchen torte backen Kinderriegel Schokolade Quarkkuchen

Rezept: Würziges Bierbrot Bild Nr. 8

Rezept: Würziges Bierbrot Bild Nr. 8

Zwiebelbrot  500 g	Mehl 500 ml	Buttermilch 100 g	Zwiebel(n) (Röstzwiebeln) 1 Würfel	Hefe 1/2 TL	Zucker 1 TL	Salz  Zubereitung  Hefe und Zucker in einer Tasse auflösen. Mehl, Salz, Röstzwiebeln und Buttermilch vermischen. Die aufgelöste Hefe zugeben und gut durchmischen. Die Masse in eine gefettete Kastenform geben und sofort bei 200 °C 45 Minuten backen.

Zwiebelbrot 500 g Mehl 500 ml Buttermilch 100 g Zwiebel(n) (Röstzwiebeln) 1 Würfel Hefe 1/2 TL Zucker 1 TL Salz Zubereitung Hefe und Zucker in einer Tasse auflösen. Mehl, Salz, Röstzwiebeln und Buttermilch vermischen. Die aufgelöste Hefe zugeben und gut durchmischen. Die Masse in eine gefettete Kastenform geben und sofort bei 200 °C 45 Minuten backen.

Das Röstzwiebelbrot ist ein Knaller. Super fluffig und saftig, schmeckt es super, pur oder mit besonders deftigen Belag, wie Leberkäse mit Senf und Spiegelei. Das Brot bereite ich auch super gerne als Beilage zum Grillen vor. Ein sehr leckeres Brotrezept, dass sich auch super schnell vorbereiten lässt. Einfach alle Zutaten zusammen mischen und ab in den Ofen.

Das Röstzwiebelbrot ist ein Knaller. Super fluffig und saftig, schmeckt es super, pur oder mit besonders deftigen Belag, wie Leberkäse mit Senf und Spiegelei. Das Brot bereite ich auch super gerne als Beilage zum Grillen vor. Ein sehr leckeres Brotrezept, dass sich auch super schnell vorbereiten lässt. Einfach alle Zutaten zusammen mischen und ab in den Ofen.