Markus Gventure

Markus Gventure

Markus Gventure
More ideas from Markus
Draußen kühles Schmuddelwetter, drinnen dampfend heißes Comfort Food zum Auslöffeln. Mit diesen 15 Eintöpfen lässt dich der Herbstblues völlig kalt.

Draußen kühles Schmuddelwetter, drinnen dampfend heißes Comfort Food zum Auslöffeln. Mit diesen 15 Eintöpfen lässt dich der Herbstblues völlig kalt.

Dein Kind isst auch nicht gern Gemüse? Wir verstecken den Spinat in den würzigen Hackbällchen und machen sie so noch saftiger. Das schmeckt allen.

Dein Kind isst auch nicht gern Gemüse? Wir verstecken den Spinat in den würzigen Hackbällchen und machen sie so noch saftiger. Das schmeckt allen.

Die Kombination aus Hackfleisch, Paprika, Zwiebeln und Parmesan lässt die Herzen höher schlagen. Diese Schlemmer-Frikadellen sind einfach unwiderstehlich lecker!

Die Kombination aus Hackfleisch, Paprika, Zwiebeln und Parmesan lässt die Herzen höher schlagen. Diese Schlemmer-Frikadellen sind einfach unwiderstehlich lecker!

Um Rouladen selbst zu machen, brauchst du Geduld und das richtige Know-how. Zutaten, Vorbereitung, Garzeit - hier gibt's für dich den großen Rouladen-Guide.

Um Rouladen selbst zu machen, brauchst du Geduld und das richtige Know-how. Zutaten, Vorbereitung, Garzeit - hier gibt's für dich den großen Rouladen-Guide.

Wie kriege ich die Kohlblätter ab? Und womit kann ich die Rouladen noch füllen? Wir zeigen dir, wie du Kohlrouladen einfach selbst zubereitest.

Wie kriege ich die Kohlblätter ab? Und womit kann ich die Rouladen noch füllen? Wir zeigen dir, wie du Kohlrouladen einfach selbst zubereitest.

Buntes Moussaka - geschichtet in einem heißen Auflauf zwischen Fleisch, Béchamelsauce und Gouda fühlen sich Zucchini und Süßkartoffel pudelwohl.

Buntes Moussaka - geschichtet in einem heißen Auflauf zwischen Fleisch, Béchamelsauce und Gouda fühlen sich Zucchini und Süßkartoffel pudelwohl.