Malgorzata Czogalla

Malgorzata Czogalla

Malgorzata Czogalla
Weitere Ideen von Malgorzata
Grillbrot vom Rost - so einfach geht's | LECKER

Frische Tomaten und pikante Gewürze - wir zeigen Schritt für Schritt, wie Sie eine würzige Grillsauce, auch für den Vorrat, selber machen. So schmeckt die Grillsaison!

Ein erfrischender Salat, der nicht verwässert und deshalb auch am nächsten Tag noch schmeckt -besonders, wenn man sich in der Menge verschätzt hat, weil man ihn nicht genau nach Rezept gemacht hat …

Ein erfrischender Salat, der nicht verwässert und deshalb auch am nächsten Tag noch schmeckt -besonders, wenn man sich in der Menge verschätzt hat, weil man ihn nicht genau nach Rezept gemacht hat … Mehr

Verbale Tricks: So bringen Sie Ihr Kind dazu, auf Sie zu hören

Der Ton macht die Musik: Eine Hypnotherapeutin verrät, wie Sie Ihre Kinder dazu bekommen, auf Sie zu hören - und ihre Tricks haben nicht

Kommaregeln einfach erklärt – so setzt Ihr Kind jedes Komma richtig

Viele Schülerinnen und Schüler tun sich mit der Kommasetzung schwer. Dabei muss man sich nur ein paar einfache Kommaregeln merken. Das Komma dient i

Unsere Belohnungsgutscheinen für gutes Benehmen können Dir dabei helfen, Deinem Kind "Danke" zu sagen und Deine Wertschätzung offen zum Ausdruck zu bringen.

Wenn Dein Kind Dir mit gutem Benehmen eine Freude macht, ist es schön, die Freude zurückzugeben. Unsere Belohnungsgutscheine für gutes Benehmen können Dir dabei helfen, Deinem Kind "Danke" zu sagen und Deine Wertschätzung offen zum Ausdruck zu bringen.

Zutaten    2 Pkt. Windbeutel, TK  500 g Quark (40 %)  250 g Quark (Magerquark)  250 g Kondensmilch, gezuckerte (Milchmädchen)  Bee...

Zutaten 2 Pkt. Windbeutel, TK 500 g Quark %) 250 g Quark (Magerquark) 250 g Kondensmilch, gezuckerte (Milchmädchen) Bee...

Mach deine Gnocchi zum Salat: Mit grünem Pesto, Mozzarella und frischen Tomaten werden die kleinen Kartoffelklößchen zum italienischen Gaumenschmaus.

Zutaten 500 g Gnocchi 10 Cherrytomaten 2 Esslöffel Olivenöl 1 Knoblauchzehe 2 Esslöffel Butter 1 Teelöffel Zucker 125 g Mini Mozzarella 2 Esslöffel grünes Pesto Bund Pertersilie 20 g Parmesan Salz, Pfeffer