More ideas from Manfred
Zucchini eine gute Beilage zum grillen oder nur dazu essen. Man kann sie zum Frischverzehr zubereiten oder süß-sauer einkochen

Zucchini eine gute Beilage zum grillen oder nur dazu essen. Man kann sie zum Frischverzehr zubereiten oder süß-sauer einkochen

Buckboard Bacon oder Buckboard Speck oder BB Bacon ist auf deutsch heissgeräuchterter Schweinenacken oder Schweineschulter. Es  ist eine amerikanische Spezialität die ebenso warm, wie kalt gegessen werden kann. Nur die Zubeitung dauert länger, da man da gute Stück noch pökeln muss.

Buckboard Bacon oder Buckboard Speck oder BB Bacon ist auf deutsch heissgeräuchterter Schweinenacken oder Schweineschulter. Es ist eine amerikanische Spezialität die ebenso warm, wie kalt gegessen werden kann. Nur die Zubeitung dauert länger, da man da gute Stück noch pökeln muss.

Rezept Gehacktesstippe, Beamtenstippe

Rezept Gehacktesstippe, Beamtenstippe

Szegediner Gulasch oder auch Krautgulasch oder Krautfleisch ist ein Gulasch mit Sauerkraut und Sauerrahm.

Szegediner Gulasch oder auch Krautgulasch oder Krautfleisch ist ein Gulasch mit Sauerkraut und Sauerrahm.

Semmelknödel sind die typisch Beilage zum Schweinebraten oder den berühmten Szegediner Gulasch.

Semmelknödel sind die typisch Beilage zum Schweinebraten oder den berühmten Szegediner Gulasch.

ungarische Gulaschsuppe Rezept

ungarische Gulaschsuppe Rezept

Pulled Pork aus dem Slow Cooker

Pulled Pork aus dem Slow Cooker

Krustenbraten-Slowcooker-Rezept So saftig bleibt das Fleisch des Krustenbratens nur im Crockpot, aber einen Krustenbraten macht natürlich die Kruste aus – daher muss der Braten am Ende unbedingt noch unter den Grill.

Krustenbraten-Slowcooker-Rezept So saftig bleibt das Fleisch des Krustenbratens nur im Crockpot, aber einen Krustenbraten macht natürlich die Kruste aus – daher muss der Braten am Ende unbedingt noch unter den Grill.

Mit dem Rub die Putenbrust einreiben und in eine Schüssel mit Deckel geben und verschließen. Noch besser im Folienbeutel vakumieren.

Mit dem Rub die Putenbrust einreiben und in eine Schüssel mit Deckel geben und verschließen. Noch besser im Folienbeutel vakumieren.

Mettwurst mit Kümmel nach altem DDR-Rezept  Das Fleisch wird in Gulasch große Stücke geschnitten, sodass es vom Fleischwolf verarbeitet werden kann.

Mettwurst mit Kümmel nach altem DDR-Rezept Das Fleisch wird in Gulasch große Stücke geschnitten, sodass es vom Fleischwolf verarbeitet werden kann.

Lachsschinken herstellen, so geht es.

Lachsschinken herstellen, so geht es.

Kochschinken selber machen.  Es ist einfacher als man denkt. Man kauft sich ein schönes Stück Schulterfleisch. So geht es.

Kochschinken selber machen. Es ist einfacher als man denkt. Man kauft sich ein schönes Stück Schulterfleisch. So geht es.

Die Forellen müssen küchenfertig zubereitet werden. Kiemen sind hierbei zu entfernen und die Fische sorgsam auszuwaschen.

Die Forellen müssen küchenfertig zubereitet werden. Kiemen sind hierbei zu entfernen und die Fische sorgsam auszuwaschen.

Spießbraten vom Gasgrill. Auf dem Seitenkocher oder Herd eine Pfanne aufstellen und Öl hineingeben. Zwiebeln, Knoblauch und Thymian darin anschwitzen, bis sie glasig sind

Spießbraten vom Gasgrill. Auf dem Seitenkocher oder Herd eine Pfanne aufstellen und Öl hineingeben. Zwiebeln, Knoblauch und Thymian darin anschwitzen, bis sie glasig sind

Eine Ente vom Grill ist eine leckere Sache. So zart und knusprig wird sie im Backofen nicht. Bei uns gibt es nur noch Ente vom Gasgrill.

Eine Ente vom Grill ist eine leckere Sache. So zart und knusprig wird sie im Backofen nicht. Bei uns gibt es nur noch Ente vom Gasgrill.