Manja Löhr
Weitere Ideen von Manja
I love you from my head tomatoes card
Super cremiger Spekulatius-Aufstrich | Selbstgemachter Brotaufstrich
Fächerkartoffeln- Hasselback Potatos! Schnell, einfach, lecker, preisgünstig!
Zucchini-Hack-Auflauf
This Cucumber Tomato Avocado Salad recipe is a keeper! Easy, Excellent Salad…
20-Minuten Thai Chicken Soup. Herzhaft, würzig und extraschnell - kochkarussell.com
Hackfleisch, Lauch, Schupfnudeln und eine herrliche Würze machen dieses Rezept in nur 30 Minuten zum leckeren Abendessen.
Leckere Penne in einer herrlich cremig-würzigen Sauce mit Hackfleisch und Tomaten.
Die beste Zucchinilasagne der Welt!  Zutaten:  1 – 2 Zucchini (500 gr.)  1 Zwiebel, in Würfel geschnitten  1 Knoblauchzehe, sehr fein geschnitten  500 gr. Hackfleisch vom Rind  100 gr. Schafskäse, gewürfelt  100 gr. Mozzarella, in Scheiben geschnitten (optional)  500 gr. fein passierte Tomaten  2 EL frisch gehackte Rosmarinblätter  1 EL frisch gehackte Petersilie  1 TL Oregano (frisch oder getrocknet)  Salz und Pfeffer  1 EL Öl
Asiatische Zitronengras Kokosnuss Suppe a la Tom Kha Gai mit Glasnudeln und Gurkensticks // Knabberkult.de