Manuela Ullmann

Manuela Ullmann

Manuela Ullmann
Weitere Ideen von Manuela
Leckere #Rezepte für sommerliche #Bowlen gibt es in unserem Blog unter http://www.studio-untold.com/de-DE/blog/die-besten-sommerbowlen/:

Leckere #Rezepte für sommerliche #Bowlen gibt es in unserem Blog unter http://www.studio-untold.com/de-DE/blog/die-besten-sommerbowlen/:

Bevor der Sommer vorbei ist wollte ich noch diese süße Cookie-Idee ausprobieren, die ich in diesem  Video auf YouTube gesehen habe. Das w...

Bevor der Sommer vorbei ist wollte ich noch diese süße Cookie-Idee ausprobieren, die ich in diesem Video auf YouTube gesehen habe. Das w...

Apfel-Zimt-Likör ♥ 50 ml klaren Apfelsaft mit 250 gr braunem Zucker und 2 Zimtstangen aufkochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Abkühlen lassen, mit 350 ml braunem 54% Rum verrühren und den Topf abgedeckt ca. 6-7 Tage im Kühlen stehenlassen, damit der Zimt gut durchziehen kann. Danach noch einmal umrühren, durch ein Sieb gießen, in sterile Glasflaschen füllen und verschließen.

Apfel-Zimt-Likör ♥ 50 ml klaren Apfelsaft mit 250 gr braunem Zucker und 2 Zimtstangen aufkochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Abkühlen lassen, mit 350 ml braunem 54% Rum verrühren und den Topf abgedeckt ca. 6-7 Tage im Kühlen stehenlassen, damit der Zimt gut durchziehen kann. Danach noch einmal umrühren, durch ein Sieb gießen, in sterile Glasflaschen füllen und verschließen.

Zutaten (für 12 federleichte Stücke):1P. Vanillepudding (noch besser Sahnepudding) 40g Zucker 1/4l Milch 3 Tässchen Espresso 5 EL Amaretto 300g Magerquark 80g Zucker(30-50 ml Eierlikör) 2 cl Cognac 200g Sahne 24 Löffelbisquits  Anleitung: 1. Pudding mit etwas kalter Milch und Zucker verrühren. Restliche Milch aufkochen. Pudding-Milch vorsichtig einrühren und gleich vom Herd nehmen. Immer wieder … Mehr →

Zutaten (für 12 federleichte Stücke):1P. Vanillepudding (noch besser Sahnepudding) 40g Zucker 1/4l Milch 3 Tässchen Espresso 5 EL Amaretto 300g Magerquark 80g Zucker(30-50 ml Eierlikör) 2 cl Cognac 200g Sahne 24 Löffelbisquits Anleitung: 1. Pudding mit etwas kalter Milch und Zucker verrühren. Restliche Milch aufkochen. Pudding-Milch vorsichtig einrühren und gleich vom Herd nehmen. Immer wieder … Mehr →

Ladies und Gentlemen, darf ich vorstellen - meine neueste Kreation: Tiramisu-Likör! Perfekt zum Verschenken oder Selbertrinken. kochlie.be/2014/11/08/tiramisu-likoer_MG_6243_b (Medium)

Ladies und Gentlemen, darf ich vorstellen - meine neueste Kreation: Tiramisu-Likör! Perfekt zum Verschenken oder Selbertrinken. kochlie.be/2014/11/08/tiramisu-likoer_MG_6243_b (Medium)

Garant für strahlende Kinderaugen: Butterkekskuchen vom Blech! Unten ein luftiger Rührteig, darauf ein cremiger Vanillepudding und on top ‚viele bunte Smarties‘ …

Garant für strahlende Kinderaugen: Butterkekskuchen vom Blech! Unten ein luftiger Rührteig, darauf ein cremiger Vanillepudding und on top ‚viele bunte Smarties‘ …