Schokobananen vom Grill - schmeckt besonders lecker anstatt Schoki mit Zimtzucker!!!

Schokobananen vom Grill

Das perfekte Schokobananen vom Grill-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Die Banane flach hinlegen und der Länge nach einen…

Avocadokuchen mit Limettenguss und Pistazien

Avocadokuchen mit Limettenguss und Pistazien

Avocadokuchen mit Limettenguss und Pistazien 1 reife Avocado (ca. 1 TL Zitronensaft weiche Butter Zucker 1 Pck. Vanillezucker 4 Eier (Größe M) Meh Pck. Backpulver gemahlene Mandeln Milch Pistazienkerne Puderzucker 1 Limette Salz

Der beste Schokokuchen der Welt? Was für ein profaner Titel! Fiel mir nichts besseres ein? Will ich Aufmerksamkeit erhaschen? Nach Komplimenten fischen? Nein, es ist einfach nur die Wahrheit. Diese…

saftiger schokoladenkuchen 115 g Zartbitter-Schokolade 125 ml heißer Kaffee 170 g Butter 200 g Zucker 3 Eier 1 TL Vanilleextrakt 160 g Mehl 60 g Kakaopulver 1 Prise Zimt TL Salz 1 TL Backpulver 200 g Crème Fraîche

Sakarton | Mon petit journal de bord : découvertes blogs, DIY, bricolages pour les enfants, artistes, livres , musique, expositions, jolies créations fait-main

Apple Roses By Manuela - Sehr tolles Rezept und wirlich schnell gemacht! Man sollte aber unbedingt darauf achten nicht zu viel Zitrone zum aufweichen der Apfelscheiben zu verwenden, da die schönen Rosen dann zu bitter schmecken :) R.

Cooking with Manuela: Apple Roses

Das brauchst du dafür: 1 Rolle Blätterteig 2 große, rote Äpfel Saft aus einer halben Zitrone 3 Esslöffel Marillen-Konfitüre Zimt Staubzucker für die Deko 1 Esslöffel Mehl um das Tablett beim Servieren zu besträuen Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten

The most delicious, silky, heavenly good tart of 2015. Buckwheat tart with an amazing chestnut, chocolate and caramel filling. Beautiful dessert. | jernejkitchen.com

The most delicious, silky, heavenly good tart of 2015. Buckwheat tart with an amazing chestnut, chocolate and caramel filling. Beautiful dessert. | jernejkitchen.com

➥ In einer guten Stunde ist der Schokoladenkuchen aus Rührteig fertig.

Schokoladenkuchen Grundrezept

Schokoladenkuchen: 200 g Butter 200 g Zartbitterschokolade 300 g Zucker 300 g Mehl 2 El Backpulver 40 g Kakao 250 g Milch 3 Eier (Kl. M)

Yotam Ottolenghi's Fig, Yogurt, and Almond Cake with Extra Figs | Lemon Fire Brigade

Yotam Ottolenghi's Fig, Yogurt, and Almond Cake with Extra Figs | Lemon Fire Brigade


Weitere Ideen
Pinterest
Suchen