Manuela Cariglino

Manuela Cariglino

Manuela Cariglino
Weitere Ideen von Manuela
Pancake di patate al forno

Pancake di patate al forno

Muffin 8 cucchiai al limone

Muffin 8 cucchiai al limone

Saftig, fruchtig, lecker und fettarm! Buttermilchkuchen mit Kokoshaube // Low fat buttermilk cake // http://www.backenmachtgluecklich.de

Saftig, fruchtig, lecker und fettarm! Buttermilchkuchen mit Kokoshaube // Low fat buttermilk cake // http://www.backenmachtgluecklich.de

Zwetschgenkuchen vom Blech | Bake to the roots

Zwetschgenkuchen vom Blech | Bake to the roots

Köstlicher Zwetschgenkuchen mit Streuseln

Köstlicher Zwetschgenkuchen mit Streuseln

Großmutters Apfelkuchen

Großmutters Apfelkuchen

Schokoladenkuchen: 200 g Butter 200 g Zartbitterschokolade 300 g Zucker 300 g Mehl 2 El Backpulver 40 g Kakao 250 g Milch 3 Eier (Kl. M)

Schokoladenkuchen: 200 g Butter 200 g Zartbitterschokolade 300 g Zucker 300 g Mehl 2 El Backpulver 40 g Kakao 250 g Milch 3 Eier (Kl. M)

Ein saftiger Apfelkuchen mit Quark zum Geburtstag oder anderen Festen.

Ein saftiger Apfelkuchen mit Quark zum Geburtstag oder anderen Festen.

Heute gibt es für Euch einen leckeren Zitronenkuchen mit Guss – der Kuchen sieht nicht nur fantastisch aus, nein er schmeckt auch so. Diesen könnte Ihr gerne schon einen Tag vorher backen und am nächsten Tag ist dieser noch besser durchgezogen. Ich verwende wie immer bei meinen Kuchen nicht so viel Zucker.

Heute gibt es für Euch einen leckeren Zitronenkuchen mit Guss – der Kuchen sieht nicht nur fantastisch aus, nein er schmeckt auch so. Diesen könnte Ihr gerne schon einen Tag vorher backen und am nächsten Tag ist dieser noch besser durchgezogen. Ich verwende wie immer bei meinen Kuchen nicht so viel Zucker.

Mandarinen Schmand Kuchen - das Rezept meiner besten Freundin und Backgöttin Almut. Schmeckt einfach BOMBE - wir essen es schon seit unserer Kindheit, als es noch ihre Mutter für uns gebacken hat.

Mandarinen Schmand Kuchen - das Rezept meiner besten Freundin und Backgöttin Almut. Schmeckt einfach BOMBE - wir essen es schon seit unserer Kindheit, als es noch ihre Mutter für uns gebacken hat.