Layered with cheesy goodness, butternut squash and potato, this gratin is the ultimate side dish.

Butternut Squash Gratin With Gruyere and Parmesan

Paleo - Layered with cheesy goodness, butternut squash and potato, this gratin is the ultimate side dish. It’s The Best Selling Book For Getting Started With Paleo

Für alle, die abends noch ein Hüngerchen haben: Gefüllte Champignons mit cremiger Frischkäse-Spinat-Füllung und Käsehaube sind der perfekte Snack.

Feierabend-Happen: Gefüllte Champignons mit Spinat

Für alle, die abends noch ein Hüngerchen haben: Gefüllte Champignons mit cremiger Frischkäse-Spinat-Füllung und Käsehaube sind der perfekte Snack.

Diese Paella trumpft mit viel frischem Gemüse und knusprigen Cashewkernen auf - schmeckt auch als vegetarische Variante nach Sommer im Süden.

Bunte Gemüse-Paella mit gerösteten Cashewkernen

Get Help In The Kitchen With Simple Tips And Tricks From The Cooking Experts. Humans need food for survival;

Kartoffel-Spinat-Gratin - Ein Kartoffelgratin mit Mozzarella, das sich gut vorbereiten lässt

Kartoffel-Spinat-Gratin

Kartoffel-Spinat-Gratin - Ein Kartoffelgratin mit Mozzarella, das sich gut vorbereiten lässt

Kartoffel-Spinat-Gratin - Ein Kartoffelgratin mit Mozzarella, das sich gut vorbereiten lässt

Kartoffel-Spinat-Gratin

Kartoffel-Spinat-Gratin - Ein Kartoffelgratin mit Mozzarella, das sich gut vorbereiten lässt

Auberginen mit Tomatensauce mit Harissa und Creme Fraiche

Auberginen mit Tomatensugo & Crème fraîche

Vegetarisches Sommerrezept - Auberginen mit Tomatensugo & Crème fraîche *** Vegetarian Summer Recipe - Eggplant with tomato sugo and creme fraiche

Spinat mit Spiegelei kennt (fast) jedes Kind. Hier findest du eine erwachsene Alternative ganz ohne Blubb, dafür mit leckerem Lauch, Chili und Parmesan.

Gebackener Spinat mit Kirschtomaten und Spiegelei

Fitness Food - Learning Important Strategies For Staying Physically Fit * Read more at the image link.

A simple Mediterranean Quinoa made in only ONE POT with tons of flavor and healthy ingredients! [vegan]

One-Pot Mediterranean Quinoa with Spinach + Chickpeas

Alles, was du machen musst, sind Ei, Milch, Parmesan, Knoblauch und Spinat miteinander vermengen, in eine Auflaufform füllen und 15 Minuten im heißen Ofen backen – fertig! Und der Hunger? Der ist ruckzuck gestillt.

Iss deinen Spinat! Schnelles Spinat-Käse-Küchlein

Tomato Mozzarella Tart with a Basil Garlic Crust

Tomato Mozzarella Basil Tart

Tomato Mozzarella Tart with Basil Garlic Crust. Ahhhhh--the fresh basil is baked right into the crust.

gefüllte Paprika mit Hüttenkäse

[After Work Meal] stuffed peppers with cottage cheese - delicious low carb dinner

Spinatröllchen mit Käse aus Blätterteig

Spinatröllchen mit Käse aus Blätterteig

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Knödel gehören definitiv zu meinen Lieblingsspeisen. Das kommt natürlich nicht von ungefähr. Bei einem Familienurlaub in Süddeutschland wurde meine Vorliebe zu den kugeligen Sattmachern entfacht. Dabei kann ich mich gar nicht richtig entscheiden, welche es mir besonders angetan haben, die unzähligen Variationen lassen einen ständig wieder neu ins Schwärmen kommen. Eigentlich ja ganz gut für Knödel-Liebhaber, wie dich und mich, stimmt’s?

Grundrezept für Kartoffelklöße – So funktioniert‘s

Knödel gehören definitiv zu meinen Lieblingsspeisen. Das kommt natürlich nicht von ungefähr. Bei einem Familienurlaub in Süddeutschland wurde meine Vorliebe zu den kugeligen Sattmachern entfacht. Dabei kann ich mich gar nicht richtig entscheiden, welche es mir besonders angetan haben, die unzähligen Variationen lassen einen ständig wieder neu ins Schwärmen kommen. Eigentlich ja ganz gut für Knödel-Liebhaber, wie dich und mich, stimmt’s?

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