Manuela Henning

Manuela Henning

Manuela Henning
Weitere Ideen von Manuela
Warnhinweis: Dieses Dessert birgt Suchtpotenzial! Solltet ihr zu den Menschen gehören, die kulinarischen Versuchungen nicht widerstehen können, denen es unmöglich ist, eine angebrochene Tafel Schok…

Warnhinweis: Dieses Dessert birgt Suchtpotenzial! Solltet ihr zu den Menschen gehören, die kulinarischen Versuchungen nicht widerstehen können, denen es unmöglich ist, eine angebrochene Tafel Schok…

Ein super super leckeres Rezept von der lieben Oumubenet..... Normalerweise geht ja unser Kuchen immer mit meinem Mann "auf Reisen", aber bei diesem tollen Kuchen musste ich auch selber direkt zwei Stückchen essen.... Werd ich bestimmt schnell noch einmal...

Ein super super leckeres Rezept von der lieben Oumubenet..... Normalerweise geht ja unser Kuchen immer mit meinem Mann "auf Reisen", aber bei diesem tollen Kuchen musste ich auch selber direkt zwei Stückchen essen.... Werd ich bestimmt schnell noch einmal...

Erdbeer Fanta KuchenRezept auf wwwjernrivedebacken kuchen erdbeeren erdbeerkuchen fantakuchen torte kaffee rezepte eat backenmachtglcklich jernrive chocolat foodporn food bake bakery baking cafe caf cake kake recipe sweet yummy sommer obstkuchen coffee

Erdbeer Fanta KuchenRezept auf wwwjernrivedebacken kuchen erdbeeren erdbeerkuchen fantakuchen torte kaffee rezepte eat backenmachtglcklich jernrive chocolat foodporn food bake bakery baking cafe caf cake kake recipe sweet yummy sommer obstkuchen coffee

Zu den saftigen Schlemmer Frikadellen von MAGGI passen Salzkartoffen besonders gut. Ein gelingsicheres Rezept aus dem MAGGI Kochstudio.

Zu den saftigen Schlemmer Frikadellen von MAGGI passen Salzkartoffen besonders gut. Ein gelingsicheres Rezept aus dem MAGGI Kochstudio.

Sahniges Kartoffelgratin mit goldgelber Käsekruste Kartoffeln und langweilig? Niemals! Ob zu knusprigen Kroketten oder köstlichen Klößen verarbeitet – die tolle Knolle ist extrem wandlungsfähig. Für dieses deftige Kartoffelgratin wird sie zunächst in feine Scheiben geschnitten, mit einer cremigen Sahne-Ei-Mischung vermengt und unter einer würzigen Käsekruste im Ofen gebacken. Bei diesem Klassiker kommen kleine und große Gourmets gerne an den Tisch.

Sahniges Kartoffelgratin mit goldgelber Käsekruste Kartoffeln und langweilig? Niemals! Ob zu knusprigen Kroketten oder köstlichen Klößen verarbeitet – die tolle Knolle ist extrem wandlungsfähig. Für dieses deftige Kartoffelgratin wird sie zunächst in feine Scheiben geschnitten, mit einer cremigen Sahne-Ei-Mischung vermengt und unter einer würzigen Käsekruste im Ofen gebacken. Bei diesem Klassiker kommen kleine und große Gourmets gerne an den Tisch.