Ofengeschnetzeltes mit Spätzle

Ofengeschnetzeltes mit Spätzle

Getrocknete Spätzle müssen Sie noch kurz bissfest garen. Nicht zu viel kochen, sonst werden Sie bei der weiteren Verarbeitung zu weich. Frischkäse dazu geben, sonst ist die Sauce etwas dünn.

Knoblauchöl selbstgemacht (Rezept mit Bild) von martinschen | Chefkoch.de

Knoblauchöl selbstgemacht (Rezept mit Bild) von martinschen | Chefkoch.de

Souflaki - marinierte Fleischspießchen*****sehr gut! am Abend vorher vorbereiten und ziehen lassen.

Souflaki - marinierte Fleischspießchen*****sehr gut! am Abend vorher vorbereiten und ziehen lassen.

Gefüllte Saftige Pljeskavica an Ajvar-Pfeffersauce « kochen & backen leicht gemacht mit Schritt für Schritt Bilder von & mit Slava

Gefüllte Saftige Pljeskavica an Ajvar-Pfeffersauce « kochen & backen leicht gemacht mit Schritt für Schritt Bilder von & mit Slava

Djuvec-Reis mit Anleitung zum Einmachen: Zwiebeln - 2 Stück Knoblauchzehen - 4 Stück Karotten - 2 Stück Schmalz - 2 EL, am besten Zwiebelschmalz Paprikagewürz edelsüß - 2 EL Paprikagewürz geräuchert - 1 TL (optional) Zucker - 2 Prisen Ajvar - 8 EL Tomaten gehackt - 1 kleine Doser (450 ml) Langkornreis - 300 g Gemüsebrühe - 400 ml (oder Hühnerbrühe) Spitzpaprika rot - 3 - 4 Stück (oder 3 Gemüsepaprika) Erbsen - 200 g (frisch oder TK) Salz - 3 Prisen Pfeffer - 3 Prisen Petersilie - 1 kleiner…

Djuvec-Reis mit Anleitung zum Einmachen: Zwiebeln - 2 Stück Knoblauchzehen - 4 Stück Karotten - 2 Stück Schmalz - 2 EL, am besten Zwiebelschmalz Paprikagewürz edelsüß - 2 EL Paprikagewürz geräuchert - 1 TL (optional) Zucker - 2 Prisen Ajvar - 8 EL Tomaten gehackt - 1 kleine Doser (450 ml) Langkornreis - 300 g Gemüsebrühe - 400 ml (oder Hühnerbrühe) Spitzpaprika rot - 3 - 4 Stück (oder 3 Gemüsepaprika) Erbsen - 200 g (frisch oder TK) Salz - 3 Prisen Pfeffer - 3 Prisen Petersilie - 1 kleiner…

Mediterranes Rosmarin-Tomaten-Olivenbrot selbst gebacken: Rezept von feiertäglich.de #brot #ichbacksmir #rosmarin #weissbrot

Mediterranes Rosmarin-Tomaten-Olivenbrot selbst gebacken: Rezept von feiertäglich.de #brot #ichbacksmir #rosmarin #weissbrot

Croatian "White Pie," though it's really a kind of torte with cookies and icing. :)

Croatian "White Pie," though it's really a kind of torte with cookies and icing. :)

Ajvar, a Croatian condiment made with capsicum, eggplant and garlic, is often served with grilled and roasted meats. It will keep in the fridge for up to one week.

Ajvar, a Croatian condiment made with capsicum, eggplant and garlic, is often served with grilled and roasted meats. It will keep in the fridge for up to one week.

Pinterest
Suchen