manu
Weitere Ideen von manu
Belgische Waffeln | Foodlovin'

Ich bring euch ja von meinen Reisen immer gerne ein Souvenir mit. Keines, von dem nur ich etwas habe, sondern etwas, womit ich euch ein Stück Urlaubserinnerung bescheren kann. Aus Mallorca hab…

Ein wahr gewordener Schokoladentraum: Außen knusprig und innen herrlich fudgy. Warm mit einer Kugel Vanilleeis serviert - zum Dahinschmelzen!

Ein wahr gewordener Schokoladentraum: Außen knusprig und innen herrlich fudgy. Warm mit einer Kugel Vanilleeis serviert - zum Dahinschmelzen!

Am liebsten würde man einen ganzen Turm von den kleinen fluffigen Teigtalern mit süßem Ahornsirup übergießen und verputzen - so richtig

Am liebsten würde man einen ganzen Turm von den kleinen fluffigen Teigtalern mit süßem Ahornsirup übergießen und verputzen - so richtig "typical american"!

Ein Paprika-Feta-Dip ist genau das richtige zum Fleisch oder zu einem frischen Brot!

Dieser Paprika-Feta-Dip schmeckt herrlich nach Sommer und Sonne! Herrlich zu frischem Baguette. Dieses Rezept ist kinderleicht!

Ein Dip mit Avocado und Frischkäse - verfeinert mit Knoblauch, Zitrone, Kräutern! Passt zu Fleisch, Gemüse oder auch zu Tacos. Superleichtes Rezept!

Ein Dip mit Avocado und Frischkäse - verfeinert mit Knoblauch, Zitrone, Kräutern! Passt zu Fleisch, Gemüse oder auch zu Tacos. Superleichtes Rezept! Mehr

Rezept Tomate-Basilikum-Dip von escoba - Rezept der Kategorie Saucen/Dips/Brotaufstriche

Tomate-Basilikum-Dip von escoba , ein leckeres Rezept aus der Kategorie Saucen/Dips/Brotaufstriche. Mehr Rezepte für den Thermomix R auf www.rezeptwelt.de

Feta-Gurken-Aufstrich  Rezept für mindestens 6 Scheiben Brot  250g Feta 4 EL Magerquark 1 Bio-Salatgurke Salz und Pfeffer  Feta-Gurken-Aufst...

Feta-Gurken-Aufstrich Rezept für mindestens 6 Scheiben Brot Feta 4 EL Magerquark 1 Bio-Salatgurke Salz und Pfeffer Feta-Gurken-Aufst... Mehr

Pizzabrot mmm sieht das lecker aus. Pizzateig machen oder fertig kaufen und dann mit Pepperoni, Sonnengetrockneten Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Pfeffer und Knoblauch bestreuen. Pamezan Käse und geriebenen Mozzarella darüber verteilen. 1 Esslöffel Olivenöl dazu geben und dann gut durch kneten. Marinara Sauce zum Dippen benutzen und fertig

Zutaten: 2 Teelöffel Hefe 1 Tassen warmes Wasser 3 Tassen Mehl 2 Teelöffel Salz 1 Esslöffel Zucker 2 Tassen mit gewürfeltem Belag (Tomaten, Paprika, Mais,...) Tasse Raspelkäse 2 Tassen geschredderter Mozzarella 1 Esslöffel Olivenöl (Irgendein Dip)