Mara Feißt
Weitere Ideen von Mara
Diese Kartoffelbällchen in Curry-Soße sind vegan, glutenfrei und schmecken richtig schön würzig und aromatisch. Ein tolles indisches Gericht für zu Hause!

Diese Kartoffelbällchen in Curry-Soße sind vegan, glutenfrei und schmecken richtig schön würzig und aromatisch. Ein tolles indisches Gericht für zu Hause!

Gerösteter Wirsing macht sich erstaunlich gut als Flammkuchenboden... 2 Portionen 600 g Wirsing geraspelt 50 g Gouda mittelalt gerieben 2 Eier Größe M 25 g

Gerösteter Wirsing macht sich erstaunlich gut als Flammkuchenboden... 2 Portionen 600 g Wirsing geraspelt 50 g Gouda mittelalt gerieben 2 Eier Größe M 25 g

Gelbes Thai-Curry mit Erdnussbutter | Madame Cuisine Rezept

Gelbes Thai-Curry mit Erdnussbutter | Madame Cuisine Rezept

All of the Mediterranean flavors you love packed into a buttery baked potato. Get the recipe here.

All of the Mediterranean flavors you love packed into a buttery baked potato. Get the recipe here.