sus sorg
Weitere Ideen von sus
Hallo meine Lieben, kennt Ihr den Prasselkuchen noch? Früher gab es den bei uns immer beim Bäcker, ein hauchdünner Teig, eine Schicht Marmelade und obendrauf leckere Streusel, und dann noch ein süsser Zitronenguss drüber. Meistens gab es die in ganz großen Stücken zu kaufen, weil sie eben so dünn sind. Auf jeden Fall könnt Ihr …

Hallo meine Lieben, kennt Ihr den Prasselkuchen noch? Früher gab es den bei uns immer beim Bäcker, ein hauchdünner Teig, eine Schicht Marmelade und obendrauf leckere Streusel, und dann noch ein süsser Zitronenguss drüber. Meistens gab es die in ganz großen Stücken zu kaufen, weil sie eben so dünn sind. Auf jeden Fall könnt Ihr …

Wer jemals in der Bretagne war, wird den kouign amann kennen. Schritt für Schritt zeige ich euch das Rezept, für den bretonische Butterkuchen aus Douarnenez.

Wer jemals in der Bretagne war, wird den kouign amann kennen. Schritt für Schritt zeige ich euch das Rezept, für den bretonische Butterkuchen aus Douarnenez.

small Quark balls are a childhood memory for me! I love them even today. Few ingredients and a little time is needed to enjoy it. Quarkbällchen backen nach einem kinderleichten Rezept. Mit nur wenigen Zutaten sind sie Ratzfatz fertig.

small Quark balls are a childhood memory for me! I love them even today. Few ingredients and a little time is needed to enjoy it. Quarkbällchen backen nach einem kinderleichten Rezept. Mit nur wenigen Zutaten sind sie Ratzfatz fertig.

Nektarinenkuchen mit Vanille-Streuseln

Nektarinenkuchen mit Vanille-Streuseln

seidenfeins Dekoblog: 2 ✰ kleine gehäkelte Tannen * DIY * crochet some Fir-trees

seidenfeins Dekoblog: 2 ✰ kleine gehäkelte Tannen * DIY * crochet some Fir-trees