Einfacher geht's nicht! Und leckerer auch nicht! Was wir am liebsten mit einer #Kartoffel anstellen

Besser als Pommes frites

Einfacher geht's nicht! Und leckerer auch nicht! Was wir am liebsten mit einer #Kartoffel anstellen

Wie ein weiches Kissen kommt das fluffig Fladenbrot frisch aus deinem Backofen und ist sofort bereit, in Tzatziki getunkt oder am nächsten Tag mit Spinat und Camembert als Sandwich belegt zu werden – wenn bis dahin überhaupt noch etwas übrig ist.

Wie ein weiches Kissen kommt das fluffig Fladenbrot frisch aus deinem Backofen und ist sofort bereit, in Tzatziki getunkt oder am nächsten Tag mit Spinat und Camembert als Sandwich belegt zu werden – wenn bis dahin überhaupt noch etwas übrig ist.

Rosmarinkartoffeln vom Blech - so geht's Schritt für Schritt

Rosmarinkartoffeln vom Blech - so geht's Schritt für Schritt

Gnocchi mit Rucolabutter

Gnocchi mit Rucolabutter

Zarter Spitzkohl, würzige Cabanossi und Kartoffelwürfel heißen die Kohlsaison in einem deftig aromatischen Gratin aus dem Ofen herzlich willkommen.

Deftiges Spitzkohlgratin mit Cabanossi und Kartoffeln

Zarter Spitzkohl, würzige Cabanossi und Kartoffelwürfel heißen die Kohlsaison in einem deftig aromatischen Gratin aus dem Ofen herzlich willkommen.

Schaschlik wie im Kaukasus grillen (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Schaschlik wie im Kaukasus grillen (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Spaghetti Aglio Olio ist Italienisch und bedeutet nichts anderes als Spaghetti mit Knoblauch und Öl. Super simpel und dabei unfassbar lecker.

Spaghetti Aglio Olio ist Italienisch und bedeutet nichts anderes als Spaghetti mit Knoblauch und Öl. Super simpel und dabei unfassbar lecker.

Ein saftiger Burger braucht etwas Kontrast. Mit herzhaftem Gorgonzola, süßen Preiselbeeren und sauren Gurken belegt, ist die Kombi perfekt.

Gorgonzola Burger

Ein saftiger Burger braucht etwas Kontrast. Mit herzhaftem Gorgonzola, süßen Preiselbeeren und sauren Gurken belegt, ist die Kombi perfekt.

Spitzkohl-Hackfleisch-Pasta // essen-und-trinken.de

Spitzkohl-Hackfleisch-Pasta // essen-und-trinken.de

Gnocchi mit Tomatensauce und Mozzarella. Dieses Rezept dauert 15 Minuten, ist einfach und UNGLAUBLICH gut - http://Kochkarussell.com

15-Minuten Gnocchi mit Tomatensauce und Mozzarella

Gnocchi mit Tomatensauce und Mozzarella. Dieses Rezept dauert 15 Minuten, ist einfach und UNGLAUBLICH gut - http://Kochkarussell.com

Pinterest
Suchen