Marcel Tresp
Weitere Ideen von Marcel
Gebackene Auberginen - auch super lecker mit Zucchini anstatt aubergine :)

Zutaten 4 Aubergine(n) (á 250 g) 500 g Tomate(n) 2 Kugel/n Mozzarella (á 150 g) 2 Zehe/n Knoblauch 1 Bund Petersilie Fett für die Form Salz und Pfeffer, frisch gemahlen 2 EL Olivenöl Basilikum, einige Blättchen

Wer im Winter was heißes braucht, für den sind unsere scharfen Knoblauch-Spaghetti genau das richtige. Viel Knoblauch, viel Schärfe und dazu Spaghetti, was kann...

Wer im Winter was heißes braucht, für den sind unsere scharfen Knoblauch-Spaghetti genau das richtige. Viel Knoblauch, viel Schärfe und dazu Spaghetti, was kann...

ESSEN & TRINKEN - Hähnchen-Nudel-Auflauf  Rezept

Pfannkuchen mit Paprika-Hack-Füllung, geschmortes Kurkuma-Huhn, Eintopf mit Rindersteaks und weitere leichte Fleisch-Rezepte mit gesunden Zutaten sorgen für...

Caesar Salat mit Pasta und Avocado

Bei diesem Gericht musst du einfach nur deinen Caesar Salat anrichten und dann mit Nudeln, Avocado und Dressing vermengen . Schnell fertig und so lecker!

Zwei italienische Klassiker in einem – kleine Nudeln, die wie Risotto zubereitet werden. Frisches Gemüse und Parmiggiano dazu. Delizioso!

Pastasotto ist ein Risotto aus kleinen Nudeln. Unser Rezept mit frischem Gemüse und geriebenem Parmesan ist ein echter Klassiker und schnell zuzubereiten.

Schnitzel Tomate-Mozzarella Rezept | Küchengötter

Italienisch inspiriert und unglaublich gut: Unter dem Tomate-Mozzarella-Bett verstecken sich feine Putenschnitzel.

Chinesisch gebratene Nudeln mit Hühnchenfleisch, Ei und Gemüse

Chinesisch gebratene Nudeln mit Hühnchenfleisch, Ei und Gemüse, ein raffiniertes Rezept aus der Kategorie Studentenküche. Bewertungen: Durchschnitt: Ø