süße Schmetterlinge - So schmeckt Schwarz-Weiß-Gebäck auch im Frühjahr oder Sommer

Sweet Butterfly Dessert Recipe

So zwei Tage vor Weihnachten hab ich noch ein letztes Keksrezept für euch. Dann ists Schluss mit Teig kneten, Plätzchen ausstechen, verzieren… Ich backe ja waaahnsinnig gerne, aber auch ich b…

So zwei Tage vor Weihnachten hab ich noch ein letztes Keksrezept für euch. Dann ists Schluss mit Teig kneten, Plätzchen ausstechen, verzieren… Ich backe ja waaahnsinnig gerne, aber auch ich b…

Nuss-Nougat-Schiffchen Rezept | Dr. Oetker

Nuss-Nougat-Schiffchen

Diese Mokkakugeln gehören zu meinen absoluten Favoriten. Der Teig wird ohne Eigelb hergestellt und mit etwas Stärke und ist daher sehr mürbe und fein. Der Zartbitterkern ergänzt die Plätzchen sehr gut. Zubereitung: 50 Min. Wartezeit: 15 Min. Backzeit: 15 Min. Zutaten für 50 Stück: Teig: 150 g Stärke 60 g Mehl ½ TL Zimt 30 …

Diese Mokkakugeln gehören zu meinen absoluten Favoriten. Der Teig wird ohne Eigelb hergestellt und mit etwas Stärke und ist daher sehr mürbe und fein. Der Zartbitterkern ergänzt die Plätzchen sehr gut. Zubereitung: 50 Min. Wartezeit: 15 Min. Backzeit: 15 Min. Zutaten für 50 Stück: Teig: 150 g Stärke 60 g Mehl ½ TL Zimt 30 …

LINZER AlapRecept - Mürbeteig - 125 g teljes kiőrlésű liszt, 125 g liszt (MAGliszt), 125 g joghurt vaj, 75 g nádcukor, 1 csipetnyi só, 1 tojás, 3 ek őrölt mandula (25 g). A tökéletes linzer 2.receptje: 30 dkg liszt, 20 dkg vaj, 10 dkg porcukor, 1 csomag vaníliás cukor, 1 tojássárgája, csipet só, 1 tk sütőpor. A tökéletes linzer titka a friss alapanyagok mellett a hűtőben való pihentetésben van. Az összeállított tészta nyújtás előtt legalább 1 órát vagy 1 éjszakát a hűtőben kell várakozzon!!!

LINZER AlapRecept - Mürbeteig - 125 g teljes kiőrlésű liszt, 125 g liszt (MAGliszt), 125 g joghurt vaj, 75 g nádcukor, 1 csipetnyi só, 1 tojás, 3 ek őrölt mandula (25 g). A tökéletes linzer 2.receptje: 30 dkg liszt, 20 dkg vaj, 10 dkg porcukor, 1 csomag vaníliás cukor, 1 tojássárgája, csipet só, 1 tk sütőpor. A tökéletes linzer titka a friss alapanyagok mellett a hűtőben való pihentetésben van. Az összeállított tészta nyújtás előtt legalább 1 órát vagy 1 éjszakát a hűtőben kell várakozzon!!!

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