Fruchtig, saftig, fluffig und gelingsicher - was will man mehr? Dieser Zitronenkuchen ist einfach toll!

Saftiger Zitronenkuchen

Fruchtig, saftig, fluffig und gelingsicher - was will man mehr? Dieser Zitronenkuchen ist einfach toll!

Perfekt für den Kindergeburtstag: Kleiner Kalter Hund am Stiel mit verschiedenen Schokoladen als Guss. Da findet jeder seinen Lieblingskeks.

Mini Kalter Hund zum Snacken

Perfekt für den Kindergeburtstag: Kleiner Kalter Hund am Stiel mit verschiedenen Schokoladen als Guss. Da findet jeder seinen Lieblingskeks.

Mit diesem Streuselkuchen-Rezept bekommt ihr das perfekte Ergebnis: weich, knusprig, saftig und fluffig!

Streuselkuchen vom Blech

Mit diesem Streuselkuchen-Rezept bekommt ihr das perfekte Ergebnis: weich, knusprig, saftig und fluffig!

Zum 75-Geburtstag gab es ein Revival der Fanta in "alter" Optik mit neuem Rezept weniger süß und mit Molke. Mein Mann konnte an den netten Flaschen im Retro-Look einfach nicht vorbeigehen. Und so musste ich doch unbedingt mal ausprobieren, ob mein ...

Fanta-Kuchen-Revival in Retro-Optik – der schmeckt immer!

Zum 75-Geburtstag gab es ein Revival der Fanta in "alter" Optik mit neuem Rezept weniger süß und mit Molke. Mein Mann konnte an den netten Flaschen im Retro-Look einfach nicht vorbeigehen. Und so musste ich doch unbedingt mal ausprobieren, ob mein ...

Endlich Sommer, endlich Raffaello! Wenn nur diese kleinen Knusperkugeln nicht immer schon mit einem Happs verschwunden wären! Also dachte ich mir: Wie wäre es mit einem rieeesen Raffaello in Tortenform?

Raffaello-Torte selber machen – weil eine Kugel nicht reicht

Endlich Sommer, endlich Raffaello! Wenn nur diese kleinen Knusperkugeln nicht immer schon mit einem Happs verschwunden wären! Also dachte ich mir: Wie wäre es mit einem rieeesen Raffaello in Tortenform?

Grundrezept Quark-Öl-Teig Zutaten 150 g Magerquark 6 EL Milch 6 EL Rapsöl 1 Prise Salz 300 g Mehl 1 Päckchen Backpulver Mehl zum Arbeiten Den Quark mit Milch, Öl und Salz gut verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und hinzufügen. Alle Zutaten gründlich verkneten. Bei Bedarf noch etwas Mehl hinzufügen.

Grundrezept Quark-Öl-Teig

Grundrezept Quark-Öl-Teig Zutaten 150 g Magerquark 6 EL Milch 6 EL Rapsöl 1 Prise Salz 300 g Mehl 1 Päckchen Backpulver Mehl zum Arbeiten Den Quark mit Milch, Öl und Salz gut verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und hinzufügen. Alle Zutaten gründlich verkneten. Bei Bedarf noch etwas Mehl hinzufügen.

Ein total verrückter Kuchen für alle, die Süßes so sehr lieben wie wir! ♥

Ein total verrückter Kuchen für alle, die Süßes so sehr lieben wie wir! ♥

Bei diesem Zitronen-Tiramisu mit Limoncello verwandelt sich der italienische Klassiker in ein köstliches Sommer Dessert, dass herrlich erfrischend schmeckt.

Zitronen-Tiramisu mit Limoncello

Bei diesem Zitronen-Tiramisu mit Limoncello verwandelt sich der italienische Klassiker in ein köstliches Sommer Dessert, dass herrlich erfrischend schmeckt.

Schneller Blechkuchen mit Kultstatus!

Fantakuchen mit Mandarinen-Schmand

Schneller Blechkuchen mit Kultstatus!

Rezept für Mandel-Johannisbeer-Streuselkuchen bei Essen und Trinken. Und weitere Rezepte in den Kategorien Getreide, Käseprodukte, Milch Milchprodukte, Nüsse, Obst, Kuchen / Torte, Backen, Einfach, Gut vorzubereiten.

Mandel-Johannisbeer-Streuselkuchen

Rezept für Mandel-Johannisbeer-Streuselkuchen bei Essen und Trinken. Und weitere Rezepte in den Kategorien Getreide, Käseprodukte, Milch Milchprodukte, Nüsse, Obst, Kuchen / Torte, Backen, Einfach, Gut vorzubereiten.

Pinterest
Suchen