Blättriger Mürbeteig gefüllt mit vanilliger Zitronencreme, getoppt mit knackigen Pinienkernen - Italien at it's best!

Torta della Nonna – Italienische Zitronencremetorte

Blättriger Mürbeteig gefüllt mit vanilliger Zitronencreme, getoppt mit knackigen Pinienkernen - Italien at it's best!

Fruchtig, saftig, fluffig und gelingsicher - was will man mehr? Dieser Zitronenkuchen ist einfach toll!

Saftiger Zitronenkuchen

Fruchtig, saftig, fluffig und gelingsicher - was will man mehr? Dieser Zitronenkuchen ist einfach toll!

Bühne frei für den Lieblingskuchen meiner Tochter.

Bühne frei für den Lieblingskuchen meiner Tochter.

Bienenstich - Bleche statt Stücke: beliebte Blechkuchen-Rezepte - Zutaten (für ca. 16 Stücke): Für den Hefeteig: 200 ml Milch 50 g Butter oder Margarine 375 g Weizenmehl 1 Pck. Trockenbackhefe 50 g Zucker 1 Pck. Vanillin-Zucker (z...

Bienenstich - Bleche statt Stücke: beliebte Blechkuchen-Rezepte

Bienenstich - Bleche statt Stücke: beliebte Blechkuchen-Rezepte - Zutaten (für ca. 16 Stücke): Für den Hefeteig: 200 ml Milch 50 g Butter oder Margarine 375 g Weizenmehl 1 Pck. Trockenbackhefe 50 g Zucker 1 Pck. Vanillin-Zucker (z...

Apfelstreusel - Bleche statt Stücke: beliebte Blechkuchen-Rezepte - Zutaten (für ca. 20 Stücke): 100 g Rosinen 4 cl Rum 1,5 kg Äpfel 1 TL Zimt 450 g Zucker 2 Päckchen Vanillezucker 1 Prise Salz 1/2 Fläschchen Rum-Aroma...

Apfelstreusel - Bleche statt Stücke: beliebte Blechkuchen-Rezepte

Apfelstreusel - Bleche statt Stücke: beliebte Blechkuchen-Rezepte - Zutaten (für ca. 20 Stücke): 100 g Rosinen 4 cl Rum 1,5 kg Äpfel 1 TL Zimt 450 g Zucker 2 Päckchen Vanillezucker 1 Prise Salz 1/2 Fläschchen Rum-Aroma...

Zum 75-Geburtstag gab es ein Revival der Fanta in "alter" Optik mit neuem Rezept weniger süß und mit Molke. Mein Mann konnte an den netten Flaschen im Retro-Look einfach nicht vorbeigehen. Und so musste ich doch unbedingt mal ausprobieren, ob mein ...

Fanta-Kuchen-Revival in Retro-Optik – der schmeckt immer!

Zum 75-Geburtstag gab es ein Revival der Fanta in "alter" Optik mit neuem Rezept weniger süß und mit Molke. Mein Mann konnte an den netten Flaschen im Retro-Look einfach nicht vorbeigehen. Und so musste ich doch unbedingt mal ausprobieren, ob mein ...

Diese tolle Torte wird aus 28 Donuts zusammengesetzt. Und jeder einzelne davon ist zusätzlich mit leckerer Himbeercreme gefüllt. Yummy!!!

Donuts-Torte mit Himbeercreme

Diese tolle Torte wird aus 28 Donuts zusammengesetzt. Und jeder einzelne davon ist zusätzlich mit leckerer Himbeercreme gefüllt. Yummy!!!

Bei diesem Zitronen-Tiramisu mit Limoncello verwandelt sich der italienische Klassiker in ein köstliches Sommer Dessert, dass herrlich erfrischend schmeckt.

Zitronen-Tiramisu mit Limoncello

Bei diesem Zitronen-Tiramisu mit Limoncello verwandelt sich der italienische Klassiker in ein köstliches Sommer Dessert, dass herrlich erfrischend schmeckt.

Du möchtest einen Kuchen backen, hast aber keinen Plan, wo du anfangen sollst? Muss die Butter mit dem Zucker verrührt oder verkneten werden? Kommen die Eier einzeln oder gleichzeitig in den Teig? Und warum muss ich meinen Mürbeteig vor dem Füllen blind backen? Mit diesem Guide überwindest du die 28 größten Backhürden und meisterst ab sofort jeden Teig mit links.

Teig herstellen: Die 29 häufigsten Fragen – endlich beantwortet

Du möchtest einen Kuchen backen, hast aber keinen Plan, wo du anfangen sollst? Muss die Butter mit dem Zucker verrührt oder verkneten werden? Kommen die Eier einzeln oder gleichzeitig in den Teig? Und warum muss ich meinen Mürbeteig vor dem Füllen blind backen? Mit diesem Guide überwindest du die 28 größten Backhürden und meisterst ab sofort jeden Teig mit links.

Diesen Teig kannst du roh essen. Denn Cookie Dough, der Keksteig aus den USA, enthält weder Ei noch Backpulver. Das Grundrezept findest du hier.

Cookie Dough - das Grundrezept für den Trend-Teig

Diesen Teig kannst du roh essen. Denn Cookie Dough, der Keksteig aus den USA, enthält weder Ei noch Backpulver. Das Grundrezept findest du hier.

Pinterest
Suchen