Indien
Gemüse-Masala-Bowl mit Spinat-Hirse Rezept | HelloFresh
Einmal eine Power-Mahlzeit mit ganz viel knackigem Gemüse und aufregenden Gewürzen bitte! Kein Problem dachten sich die passionierten Rezeptentwickler in unsere Ideenküche und haben diese aromatische Masala-Bowl kreiert. Blumenkohl, Babyspinat und Kichererbsen sorgen für den Energie-Kick. Lass es Dir schmecken!
Türkisch
Türkische Teigtaschen (Poğaça) - CANANS REZEPTE
Ist eins der beliebtesten Rezepte in der Türkei! Diese Teigtaschen sind einfach nur lecker! Der Teig ist schnell gemacht und die Füllung kann man auch anders machen, wenn man möchte. Z.B. mit Schafskäse und Petersilie. Ich habe die Variante mit Kartoffeln genommen, weil es mir am besten schmeckt. Viel Spaß beim Nachbacken! Zutaten: Für den Teig: 1 Becher Milch, 1/2 Becher Yogurt, 1 Becher Öl, 1 Ei, 1 Packung Hefe, 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Zucker, ca. 4 Becher Mehl Für
Fladen gefüllt mit Käse. Lecker auf dem Grill
Alle Zutaten für den Teig in den geben. 3min kneten. Der Teig darf nicht klebrig sein. Er sollte sich gute vom lösen. Bei Bedarf noch bishen mehr mehl zu geben. Rausnehmen bei Seite stellen. Belag Dill, Petersilie und Knobi 3 Sek st.8 klein hacken. Redliche Zutaten zufügen und 15 Sek st. 5 gut verrühren. Sieht aus wie eine fester Brotaufstrich. Den Teig in 7-9 Stücke Teilen. Mit der Hand zu einem flachen Kreis andrücken. In die Mitte ein guter Esslöffel Belag drauf tun und gut verknetet…
Türkische Teigtaschen (Poğaça) - CANANS REZEPTE
Ist eins der beliebtesten Rezepte in der Türkei! Diese Teigtaschen sind einfach nur lecker! Der Teig ist schnell gemacht und die Füllung kann man auch anders machen, wenn man möchte. Z.B. mit Schafskäse und Petersilie. Ich habe die Variante mit Kartoffeln genommen, weil es mir am besten schmeckt. Viel Spaß beim Nachbacken! Zutaten: Für den Teig: 1 Becher Milch, 1/2 Becher Yogurt, 1 Becher Öl, 1 Ei, 1 Packung Hefe, 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Zucker, ca. 4 Becher Mehl Für
Türkisches Pfannenbörek mit Spinat - CANANS REZEPTE
AUF WIEDERHOLTEM WUNSCH MEINER ABONNENTEN HABE ICH ENDLICH DIE VEGETARISCHE VARIANTE DIESES PFANNENBÖREKS GEDREHT. VIEL SPASS BEIM NACHBACKEN! Zutaten: Für den Teig: 2,5 – 3 Glas Mehl 1 Ei 2-3 Esslöffel Joghurt Salz 1/2 Glas Wasser oder besser Joghurtwasser Für die Füllung: 200 g Spinat 200-300 g Schafskäse Salz, Pfeffer Beschreibung dieses Rezepts siehe Video: Aktivieren Sie JavaScript um das Video zu sehen.https://www.youtube.com/watch?v=sc6xPyVs5PA
Asien
Thai Sommerrollen mit Erdnuss-Soße | Rezept mit Video | Kitchen Stories
Knoblauch und Ingwer schälen. Limette halbieren und den Saft auspressen. Erdnussbutter, Ahornsirup, Limettensaft, Sojasauce, Ingwer und Knoblauch in einen Zerkleinerer geben und zu einer geschmeidigen Soße vermixen. Nach Bedarf etwas Wasser zugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Bis zum Servieren beiseitestellen.
Thai-Erdnuss-Kokos-Suppe mit Reisnudeln | Rezept mit Video | Kitchen Stories
Getrocknete Shiitake-Pilze in einer großen Schüssel mit heißem Wasser ca. 30 Min. einweichen. Anschließend abgießen, das Einweichwasser jedoch aufbewahren. Stiele der Pilze abschneiden. Erdnüsse in einer kleinen Pfanne unter Rühren ca. 5 Min. anrösten. Beiseitestellen.
Goma-ae mit grünen Bohnen | Uchi Gohan - Rezepte von japanischer Hausmannskost
Goma-ae heißt "gekochtes Gemüse, mariniert mit Sesam Dressing". Die weit verbreiteste Variante davon ist Goma-ae mit Spinat oder mit grünen Bohnen. Ein selbst gemachtes Sesam Dressing mit frisch gerösteten Sesamkörnern schmeckt unglaublich gut und der extra Aufwand lohnt sich allemal! Um diesen intensiven Sesam Geschmack nicht zu schwächen, sollten die gekochten grünen Bohnen gut abtropfen, bevor man sie mit dem Dressing mariniert.
Asiatische Erdnuss-Nudeln mit Zucchini und Champignons
Sehen diese Nudeln nicht lecker aus? Und ich kann dir verraten: Das sind sie auch. Wenn du Erdnusssauce und generell asiatische Gerichte magst, wirst du diese Nudeln lieben! Knoblauch, Ingwer, Chili, Erdnüsse... Die Aromen in diesem Gericht harmonieren wunderbar und sprechen dabei alle Geschmacksnerven an. Das i-Tüpfelchen ist der Koriander, den ich persönlich liebe. Aber keine Angst, wenn du keinen Koriander magst. Auch ohne ihn schmecken die Nudeln fantastisch. Du musst für diesen Genuss…
Hähnchenpfanne süß-sauer Rezept | HelloFresh
Das Lieblingsgericht vom Chinesen! Rezept: Hähnchenpfanne süß-sauer mit roter Paprika, geröstetem Sesam und Reis Unsere leckere Version vom asiatischen Lieblingsessen: Hähnchen mit süß sauer Soße - Glutenfrei und schnell zubereitet! Kochen / Essen / Ernährung / Lecker / Kochbox / Zutaten / Gesund / Schnell / #hellofreshde #kochen #essen #zubereiten #zutaten #diy #rezept #kochbox #ernährung #lecker #gesund #leicht #schnell #frühling #einfach #hähnchen #süßsauer #süßsauersoße #chinesisch
Italien
Nordics
Super leckere Zimtbälle aka Kanelbullar - Tellerabgeleckt
Gebackenes geht immer, oder? Viele von euch haben bei Instagram nach dem Rezept für die Zimtbällchen oder besser Kanelbullar gefragt, also machen wir das Rezept jetzt mal fertig. Ich (Jana) bin leider allergisch gegen Zimt und der Ceylon Zimt, den ich…
Österreich
Palatschinken mit Marillenmarmelade » Taste of Travel
Einfaches Grundrezept für Palatschinken. Traditionell werden Palatschinken in Österreich mit Marillenmarmelade gefüllt und mit Staubzucker bestäubt. Aber auch eine pikante Füllung - zum Beispiel aus Tomaten, Käse und frischem Basilikum - hat seinen Reiz. Bei nicht-süßen Füllungen den Vanillezucker im Teig weglassen.
Frankreich
Osteuropa
Thai Sommerrollen mit Erdnuss-Soße | Rezept mit Video | Kitchen Stories
Knoblauch und Ingwer schälen. Limette halbieren und den Saft auspressen. Erdnussbutter, Ahornsirup, Limettensaft, Sojasauce, Ingwer und Knoblauch in einen Zerkleinerer geben und zu einer geschmeidigen Soße vermixen. Nach Bedarf etwas Wasser zugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Bis zum Servieren beiseitestellen.
Thai-Erdnuss-Kokos-Suppe mit Reisnudeln | Rezept mit Video | Kitchen Stories
Getrocknete Shiitake-Pilze in einer großen Schüssel mit heißem Wasser ca. 30 Min. einweichen. Anschließend abgießen, das Einweichwasser jedoch aufbewahren. Stiele der Pilze abschneiden. Erdnüsse in einer kleinen Pfanne unter Rühren ca. 5 Min. anrösten. Beiseitestellen.