Mareike Hennecke

Mareike Hennecke

0 followers
·
10 followers
Mareike Hennecke
More ideas from Mareike
Schmandbrot 3

Schmandbrot 3

Wenn ich mich zwischen einer Vorspeise und einem Dessert entscheiden muss, dann wähle ich grundsätzlich die Vorspeise. ich bin nicht so der Dessert-Typ. Wenn es doch ein Dessert wird, dann immer fruchtig und wenn mein Sohn sich ein Dessert wünscht, dann ist es diese Himbeerschweinerei. Es ist sein absolutes Lieblingsdessert. Vor Jahren hat er sich Gedanken gemacht, wie es denn wohl ist, wenn er nicht mehr zuhause wohnt. Eigentlich fand er die Vorstellung ganz cool und hat uns erzählt wie und…

Wenn ich mich zwischen einer Vorspeise und einem Dessert entscheiden muss, dann wähle ich grundsätzlich die Vorspeise. ich bin nicht so der Dessert-Typ. Wenn es doch ein Dessert wird, dann immer fruchtig und wenn mein Sohn sich ein Dessert wünscht, dann ist es diese Himbeerschweinerei. Es ist sein absolutes Lieblingsdessert. Vor Jahren hat er sich Gedanken gemacht, wie es denn wohl ist, wenn er nicht mehr zuhause wohnt. Eigentlich fand er die Vorstellung ganz cool und hat uns erzählt wie und…

Dieses Rezept ist der Knüller! Wir könnten es mehrmals die Woche essen, so lecker ist es! Denn: es lässt sich abwandeln und anpassen, je nac...

Dieses Rezept ist der Knüller! Wir könnten es mehrmals die Woche essen, so lecker ist es! Denn: es lässt sich abwandeln und anpassen, je nac...

Diese Suppe wärmt den Magen und die Sinne. Der exotische Duft von Zitronengras und Kokos wird deine Küche erfüllen und hungrige Mäuler an den Tisch locken.

Diese Suppe wärmt den Magen und die Sinne. Der exotische Duft von Zitronengras und Kokos wird deine Küche erfüllen und hungrige Mäuler an den Tisch locken.

Kennt ihr die berühmten Rahmfladen auf dem Mittelaltermarkt? Wirklich ein Gaumenschmaus an den man einfach nicht vorbei gehen kann. U...

Kennt ihr die berühmten Rahmfladen auf dem Mittelaltermarkt? Wirklich ein Gaumenschmaus an den man einfach nicht vorbei gehen kann. U...

Pinguin-Fingerfood aus Mozzarella - Rezeptideen Fingerfood Party einfache Rezepte

Ingredients for one penguin: 2 pitted black olives 1 small mozzarella ball carrot toothpick ham or bacon Preparation: Carefully cut inside one of the olives. Don& cut it in half, because the mozzarella will go into this, and this will be the wings