Zucchini Pizza Crust!

Zucchini Crust Pizza

Easy And HEALTHY Zucchini Crust Pizza Recipe. This Is The BEST Way To Bake Your Own Pizza Without The Guilt! It's Full Of Healthy Carbs, No Gluten. Hopefully it tastes better than the cauliflower pizza crust!

Leckere Schafskäse Brötchen, schmecken warm gut zu frischem Salat sind aber auch als Partysnack perfekt geeignet. Die Brötchen sind sehr schnell zubereitet. Da es ein Ölteig ist hat man keine langen "Gehzeiten" wie beim Hefeteig.

Schafskäsebrötchen

Delicious little pastry bites. Looks like spinach and a cheese like feta.

Smoothies

Daily motivation (25 photos)

Drinking a green smoothie a day is the perfect way to sneak more veggies into your diet! This green smoothie formula will help you make delicious blends!

2 large old bananas 1 cup of quick oats. You can add in choc chips, coconut, or nuts if you’d like. Then 350º for 15 mins. THAT’S IT!

Banana Choc-chip Oatmeal Cookies large old bananas and 1 cup of quick oats - choc chips, coconut, or nuts optional - for 15 minutes)

Toffifee Torte für den Biskuitboden: 5 Eier 120g Zucker 170g Mehl 1 Messerspitze Backpulver 1 Prise Salz 1 El Kakao für das Frosting und die Deko: 100g weiche Butter 100g Puderzucker, gesiebt 2-3 El Kakao, gesiebt 120g Doppelrahmfrischkäse 1 Packung Toffifee, gehackt 1 Packung Toffifee, ganz gelassen 50g gehobelte Haselnüsse, geröstet Karamellsoße Schokosoße

HOMEMADE by Juli: Toffifee Torte I wish I had taken more German in university.

Rezept: Selbstgemachte Raffaello, Kokos-Mandel-Kugeln ♥ Herzbotschaft.de

Rezept für selbstgemachte Raffaello ♥ Kokos-Mandel-Kugeln selber machen

Giotto-Cupcakes Teig: 100g flüssige Butter 150g Zucker 2 Eier 200g Mehl 100g gemahlene Haselnüsse 1/2 TL Backpulver 100 ml Milch 100 g weiße Schokolade (in kleine Stückchen gehackt) eine Prise Salz Alles vermengen, in die Förmchen füllen & bei 175° circa 22-25 min backen. Frosting: 125g Butter 250g Frischkäse 3X9 Giotto (zerstampft) + Giotto für oben drauf Alles vermischen, je ein Häufchen auf den Teig geben & Giotto auf die Masse setzen

Giotto-Cupcakes Teig: 100g flüssige Butter 150g Zucker 2 Eier 200g Mehl 100g gemahlene Haselnüsse 1/2 TL Backpulver 100 ml Milch 100 g weiße Schokolade (in kleine Stückchen gehackt) eine Prise Salz Alles vermengen, in die Förmchen füllen & bei 175° circa 22-25 min backen. Frosting: 125g Butter 250g Frischkäse 3X9 Giotto (zerstampft) + Giotto für oben drauf Alles vermischen, je ein Häufchen auf den Teig geben & Giotto auf die Masse setzen

Toffifee-Torte Rezept: Salz,Zucker,Vanillin-Zucker,Mehl,„Karamell“,Backpulver,Zartbitter-Kuvertüre,schnittfest,Schlagsahne,Butter,„Toffifee“,Backpapier

Toffifee-Torte Rezept: Salz,Zucker,Vanillin-Zucker,Mehl,„Karamell“,Backpulver,Zartbitter-Kuvertüre,schnittfest,Schlagsahne,Butter,„Toffifee“,Backpapier

Gefüllte Zucchini mit Feta in Tomatensoße Rezept: Zucchini,Feta,Kochen,Zucker,Oregano,Tomaten,Petersilie

Gefüllte Zucchini mit Feta in Tomatensoße Rezept: Zucchini,Feta,Kochen,Zucker,Oregano,Tomaten,Petersilie

Rezept: Donuts selber machen / www.fanfarella.at

Rezept: Donuts selber machen / www.fanfarella.at

Pinterest
Search