Diese Butter kannst du wirklich jedem aufs Brot schmieren! Denn mit getrockneten Tomaten, Rosmarin und ein wenig feuriger Chili entfaltet diese Tomatenbutter ein leckeres Aroma, dem kaum einer widerstehen kann.

Ab auf die Stulle: Würzige Tomatenbutter

Spiced butter with dried tomatoes, rosemary and chilli - great for making sharing bread a little more fancy

Chefkoch.de Rezept: Knoblauchdip zum Reinlegen

Knoblauchdip zum Reinlegen

Tomaten-Chili-Butter: Fruchtig und leicht scharf schmeckt diese Butter zu Baguette, Fisch, Fleisch oder Kartoffeln.

Tomaten-Chili-Butter

Als Cesare Cardini in seinem Restaurant den „Caesar Salad“ auftischte, hatte er keine Ahnung, welche internationale Popularität dieses einfache Rezept erreichen würde. Knackiger Römersalat, Parmesa, Croûtons und natürlich das cremig-würzige Dressing – das macht den berühmten Caesar Salad aus. Und so wird’s gemacht.

Caesar Salatdressing: Das Original zum Nachmixen

Als Cesare Cardini in seinem Restaurant den „Caesar Salad“ auftischte, hatte er keine Ahnung, welche internationale Popularität dieses einfache Rezept erreichen würde. Knackiger Römersalat, Parmesa, Croûtons und natürlich das cremig-würzige Dressing – das macht den berühmten Caesar Salad aus. Und so wird’s gemacht.

Durch den Quark ist die Sour Cream frisch und leicht. Der Schmand macht die Sour Cream in diesem Rezept noch viel cremiger.

Durch den Quark ist die Sour Cream frisch und leicht. Der Schmand macht die Sour Cream in diesem Rezept noch viel cremiger.

Chefkoch.de Rezept: Knoblauchdip zum Reinlegen

Knoblauchdip zum Reinlegen

Rezepte mit Herz: Käsedip für Nachos ♡ Tacos

❤️ Thermomix Rezepte mit Herz - Herzfeld - Pampered Chef ❤️ Rezeptideen,Tipps &Co.

Pinterest
Search