Margaux Lüer

Margaux Lüer

0
Followers
55
Following
Margaux Lüer
More ideas from Margaux
Türkische Auberginen-Hackfleisch-Pfanne mit knusprigem Hack, Auberginen, einer dicken Tomatensauce und Naturjoghurt. Dieses einfache Rezept lieben alle!

Türkische Auberginen-Hackfleisch-Pfanne mit knusprigem Hack, Auberginen, einer dicken Tomatensauce und Naturjoghurt. Dieses einfache Rezept lieben alle!

Mildes Curry mit Linsen, Kartoffeln und Blumenkohl. Kalorienarm, vegan und einfach gemacht. www.einepriselecker.de

Mildes Curry mit Linsen, Kartoffeln und Blumenkohl. Kalorienarm, vegan und einfach gemacht. www.einepriselecker.de

Wenn es bei mir ein Dessert gibt, dann ist es meistens ein Klassiker. Ich mag den guten alten Milchreis, Griessbrei, Pudding und Co. Tiramisu gehört auch zu meinen all time favorits. Das klassische Tiramisu habe ich zu einem Sommerdessert abgewandelt. Die Zitrone gibt der Mascarpone eine ganz frische Note und die Löffelbiskuit werden mit Limoncello getränkt. Mmhh lecker…. Für eine Form 30x20cm braucht ihr. 200g Löffelbiskuit 250g Mascarpone 3 sehr frische Eier 120ml Limoncello 125ml Wasser 5…

Wenn es bei mir ein Dessert gibt, dann ist es meistens ein Klassiker. Ich mag den guten alten Milchreis, Griessbrei, Pudding und Co. Tiramisu gehört auch zu meinen all time favorits. Das klassische Tiramisu habe ich zu einem Sommerdessert abgewandelt. Die Zitrone gibt der Mascarpone eine ganz frische Note und die Löffelbiskuit werden mit Limoncello getränkt. Mmhh lecker…. Für eine Form 30x20cm braucht ihr. 200g Löffelbiskuit 250g Mascarpone 3 sehr frische Eier 120ml Limoncello 125ml Wasser 5…

Wenn es bei mir ein Dessert gibt, dann ist es meistens ein Klassiker. Ich mag den guten alten Milchreis, Griessbrei, Pudding und Co. Tiramisu gehört auch zu meinen all time favorits. Das klassische Tiramisu habe ich zu einem Sommerdessert abgewandelt. Die Zitrone gibt der Mascarpone eine ganz frische Note und die Löffelbiskuit werden mit Limoncello getränkt. Mmhh lecker…. Für eine Form 30x20cm braucht ihr. 200g Löffelbiskuit 250g Mascarpone 3 sehr frische Eier 120ml Limoncello 125ml Wasser 5…

Wenn es bei mir ein Dessert gibt, dann ist es meistens ein Klassiker. Ich mag den guten alten Milchreis, Griessbrei, Pudding und Co. Tiramisu gehört auch zu meinen all time favorits. Das klassische Tiramisu habe ich zu einem Sommerdessert abgewandelt. Die Zitrone gibt der Mascarpone eine ganz frische Note und die Löffelbiskuit werden mit Limoncello getränkt. Mmhh lecker…. Für eine Form 30x20cm braucht ihr. 200g Löffelbiskuit 250g Mascarpone 3 sehr frische Eier 120ml Limoncello 125ml Wasser 5…

Zitronentiramisu... luftig, frisch und sehr lecker

Zitronentiramisu... luftig, frisch und sehr lecker