Seit ich dieses Rezept ausprobiert habe, nenne ich die Baguettes nur noch “Präsidentenbaguettes”. Farine hat sich auf einer Reise nach Paris in der Bäckerei aufgehalten, die im Jahre 2006 ihr Baguette an Frankreichs Präsidenten liefern durfte. Jean-Pierre Cohier erhielt 2006 die Auszeichnung als bester Baguette-Bäcker, Jean-Noël Julien durfte sich bereits 1995 darüber freuen. Das Besondere Weiterlesen...

Leserwunsch: Frankreichs bestes Baguette 1995 und 2006

Rezept für Amerikaner Schwarz-Weiss

Amerikaner Schwarz-Weiss

Amerikaner are cake-like cookies you find in German bakeries for after school snacks. They are vanilla flavored, with icing on the bottom of the cookie and served upside-down.

Selbst gemachte Börek sind schnell gemacht. Die leckeren gefüllten Teigrollen können sowohl mit Hackfleisch, Spinat oder bspw. Frischkäse gefüllt werden.

Selbst gemachte Börek sind schnell gemacht. Die leckeren gefüllten Teigrollen können sowohl mit Hackfleisch, Spinat oder bspw. Frischkäse gefüllt werden.

schnelle softe Laugenbrötchen « kochen & backen leicht gemacht mit Schritt für Schritt Bilder von & mit Slava

schnelle softe Laugenbrötchen « kochen & backen leicht gemacht mit Schritt für Schritt Bilder von & mit Slava

Dieses einfache Rezept für Zitronenkuchen mit Joghurt und Öl ist in nur 10 Minuten vorbereitet. Der Joghurt Gugelhupf ganz einfach und damit ein tolles Backrezept für Anfänger.

Zitronen-Joghurt-Gugelhupf

Dieses einfache Rezept für Zitronenkuchen mit Joghurt und Öl ist in nur 10 Minuten vorbereitet. Der Joghurt Gugelhupf ganz einfach und damit ein tolles Backrezept für Anfänger.

Vegetarische Pide - Rezept für türkische Schafskäse Schiffchen

türkische Schafskäse Schiffchen Rezept

Brot backen ist wirklich ein Hexenwerk. Ihr braucht dazu lediglich Mehl, Wasser, Hefe (und oder Sauerteig) und Salz. Und Zeit, viel Zeit! Die Backindustrie scheint diese Regeln immer mehr zu vergessen und es geht mehr um Schnelligkeit – die bekommt an nur mit vielen Zusatzstoffen, die kein Mensch braucht. Ein Grund, weshalb ich seit Jahren mein Brot selbst backe. Es gibt aber auch noch andere Bäcker, die sich im Verein „Die Bäcker – Zeit für Geschmack e.v.“ zusammengeschlossen haben. Auf der…

Brot backen ist wirklich ein Hexenwerk. Ihr braucht dazu lediglich Mehl, Wasser, Hefe (und oder Sauerteig) und Salz. Und Zeit, viel Zeit! Die Backindustrie scheint diese Regeln immer mehr zu vergessen und es geht mehr um Schnelligkeit – die bekommt an nur mit vielen Zusatzstoffen, die kein Mensch braucht. Ein Grund, weshalb ich seit Jahren mein Brot selbst backe. Es gibt aber auch noch andere Bäcker, die sich im Verein „Die Bäcker – Zeit für Geschmack e.v.“ zusammengeschlossen haben. Auf der…

Hefezopf – mein Lieblingsrezept

Hefezopf – mein Lieblingsrezept

Nein Sagen, German Bread, German Cake, Thermomix, Bread Bun, Bread Cake, Bakeries, La Dolce, Dolce Vita

ESSEN & TRINKEN - Blitz-Rhabarberkuchen Rezept

Blitz-Rhabarberkuchen - [ESSEN UND TRINKEN]

Rhabarber-Vanille-Kuchen vom Blech

Rhabarber-Vanille-Kuchen vom Blech

Osterzopf flechten Anleitung

Osterzopf flechten mit 4 Strängen: Schritt-für-Schritt Anleitung

Der softeste und zarteste Hefeteig « kochen & backen leicht gemacht mit Schritt für Schritt Bilder von & mit Slava

Der softeste und zarteste Hefeteig « kochen & backen leicht gemacht mit Schritt für Schritt Bilder von & mit Slava

Pinterest
Search