Margit Nestmeier

Margit Nestmeier

Margit Nestmeier
More ideas from Margit
Ein Kuchentraum aus Biskuitteig, Kokos und Creme!

Ein Kuchentraum aus Biskuitteig, Kokos und Creme!

5 Pfannkuchen backen, mit Lachsfrischkäse und gebratenem Gemüse zu einer Torte schichten - fertig ist der Hit für den Sonntagsbrunch.

5 Pfannkuchen backen, mit Lachsfrischkäse und gebratenem Gemüse zu einer Torte schichten - fertig ist der Hit für den Sonntagsbrunch.

Indisches Butter Chicken aus dem Ofen 18

Indisches Butter Chicken aus dem Ofen 18

Luftig lockere Nougat Cupcakes mit einer fruchtigen Erdbeer Frischkäse Creme. Unwiderstehlich lecker und perfekt für die Erdbeerzeit. via @heissehimbeeren

Luftig lockere Nougat Cupcakes mit einer fruchtigen Erdbeer Frischkäse Creme. Unwiderstehlich lecker und perfekt für die Erdbeerzeit. via @heissehimbeeren

Zutaten 200 g weiche Butter 120 g Zucker 100g brauner Zucker 1EL Vanillezucker 250 g Zartbitter-Kuvertüre 50g Kakao 5 Eier 2 TL Zimt (andere Gewürze wie eine Prise Nelken oder Muskat nach Belieben) 170 g Mehl 1 großen TL Backpulver Prise Salz 120 ml Rotwein Glasur: 60-80 ml Rotwein 250 g Puderzucker

Zutaten 200 g weiche Butter 120 g Zucker 100g brauner Zucker 1EL Vanillezucker 250 g Zartbitter-Kuvertüre 50g Kakao 5 Eier 2 TL Zimt (andere Gewürze wie eine Prise Nelken oder Muskat nach Belieben) 170 g Mehl 1 großen TL Backpulver Prise Salz 120 ml Rotwein Glasur: 60-80 ml Rotwein 250 g Puderzucker

Rotweinkuchen ist ein Klassiker unter den einfachen Rührkuchen. Das besondere an diesem Rezept ist der würzig zimtige Geschmack

Rotweinkuchen ist ein Klassiker unter den einfachen Rührkuchen. Das besondere an diesem Rezept ist der würzig zimtige Geschmack