Streichzarte Butter, ein großzügiger Mix aus frischen Kräutern, ein Spritzer Zitrone, feingehackte Zwiebel- und Knoblauchwürfel – mehr braucht es nicht, um extrem leckere Kräuterbutter zu zaubern. Wie es genau funktioniert, erfährst du hier.

Kräuterbutter selber machen – so funktioniert’s

Streichzarte Butter, ein großzügiger Mix aus frischen Kräutern, ein Spritzer Zitrone, feingehackte Zwiebel- und Knoblauchwürfel – mehr braucht es nicht, um extrem leckere Kräuterbutter zu zaubern. Wie es genau funktioniert, erfährst du hier.

Für Winterkinder und Blaukraut-Fans: Datteln, Granatapfel, Rotkohl und Feta machen den lauwarmen Rotkohl zu einer bunten Salat-Kreation für kalte Tage.

Lauwarmer Rotkohlsalat mit Feta und Datteln

Für Winterkinder und Blaukraut-Fans: Datteln, Granatapfel, Rotkohl und Feta machen den lauwarmen Rotkohl zu einer bunten Salat-Kreation für kalte Tage.

Wenn's mal schnell gehen muss, ist der saftige Mix aus mediterranem Gemüse und zartem Hähnchenbrustfilet genau das Richtige für dich.

In nur 20 Minuten fertig: Kunterbuntes Ofengemüse mit Hähnchen

Oma Hannas Butterkuchen ist der Beste! Besonders saftig, besonders lecker und mit gesalzener Butter gebacken. Das Originalrezept.

Eine Ode an Oma Hannas saftigen Butterkuchen

Oma Hannas Butterkuchen ist der Beste! Besonders saftig, besonders lecker und mit gesalzener Butter gebacken. Das Originalrezept.

Winterapfel-Torte Rezept | LECKER

Winterapfel-Torte

Winterapfeltorte (etwas mehr Zucker in den Biskuit, weniger Lebkuchengewürz)

Der Klassiker unter den italienischen Nachspeisen ist überall beliebt. Das ist auch kein Wunder! Er ist frisch, leicht im Geschmack  und passt deswegen wunderbar um ein köstliches Essen perfekt abzurunden oder auch einfach mal so zwischendurch. Gerade in den warmen Monaten bietet Panna Cotta als „Pudding des Sommers“ eine Alternative zu Eis.

Allererste Sahne! Panna Cotta selber machen

Der Klassiker unter den italienischen Nachspeisen ist überall beliebt. Das ist auch kein Wunder! Er ist frisch, leicht im Geschmack und passt deswegen wunderbar um ein köstliches Essen perfekt abzurunden oder auch einfach mal so zwischendurch. Gerade in den warmen Monaten bietet Panna Cotta als „Pudding des Sommers“ eine Alternative zu Eis.

Nuss-Zimt-Happen

Nuss-Zimt-Happen

Xmas Food, Christmas Sweets, Christmas Cookies, Baking Cookies, Cake Cookies, Konfekt, Mascarpone, Raffaello, Petra

Das Nationalgericht der serbischen Küche ist würzig. Wichtige Gewürze zum geschmorten Reis mit Gemüse sind Knoblauch, Chili und Petersilie.

Djuvec-Reis mit frischem Gemüse

Das Nationalgericht der serbischen Küche ist würzig. Wichtige Gewürze zum geschmorten Reis mit Gemüse sind Knoblauch, Chili und Petersilie.

Leichte, knusprige Apfeltaschen aus Blätterteig. Sie sind leicht süß und einfach und schnell zuzubereiten.

Leichte, knusprige Apfeltaschen aus Blätterteig. Sie sind leicht süß und einfach und schnell zuzubereiten.

Omis bester: Frische Pflaumen auf fluffigem Hefeteig steht nicht nur Sonntags ganz hoch in Kurs. Wie er garantiert nicht matschig wird erfährst du hier.

Immer wieder sonntags: Omas Pflaumenkuchen mit Hefeteig

Omis bester: Frische Pflaumen auf fluffigem Hefeteig steht nicht nur Sonntags ganz hoch in Kurs. Wie er garantiert nicht matschig wird erfährst du hier.

Habt ihr schon mal Apfel-Zimtschnecken in der Muffinform gemacht? Solltet ihr unbedingt probieren! Wir haben das Rezept für euch.

Apfel-Zimtschnecken aus der Muffinform

Habt ihr schon mal Apfel-Zimtschnecken in der Muffinform gemacht? Solltet ihr unbedingt probieren! Wir haben das Rezept für euch.

Gutes Gulasch kochen zu können, ist eine Kunst! Ein Rezept aus Susanne Zimmels

Wiener Wirtshausgulasch

Gutes Gulasch kochen zu können, ist eine Kunst! Ein Rezept aus Susanne Zimmels

Rezepte für Weihnachtsmenü, gut vorzubereiten: Gulasch aus Wild- oder Rindfleisch, Cranberries, Spätzle und Pilze.

Rezepte für Weihnachtsmenü, gut vorzubereiten: Gulasch aus Wild- oder Rindfleisch, Cranberries, Spätzle und Pilze.

Knackiger Kohlrabisalat schmeckt solo oder mit fruchtigen Apfelspalten verfeinert. On Top: milder Gouda und knackige Sonnenblumenkerne.

Für Eilige: 15 schnelle Salate unter 15 Minuten

Knackiger Kohlrabisalat schmeckt solo oder mit fruchtigen Apfelspalten verfeinert. On Top: milder Gouda und knackige Sonnenblumenkerne.

Pinterest
Search