Der Nusskuchen mit der Extraportion Schokolade und der unverwechselbaren Aprikosenglasur gehört einfach zu jedem Hütten-Kaffeeklatsch.

Der Nusskuchen mit der Extraportion Schokolade und der unverwechselbaren Aprikosenglasur gehört einfach zu jedem Hütten-Kaffeeklatsch.

Rezept für Zitronen-Sahne-Torte bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 10 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Eier, Getreide, Milch + Milchprodukte, Nüsse, Kuchen / Torte, Backen, Kochen, Einfach.

Rezept für Zitronen-Sahne-Torte bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 10 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Eier, Getreide, Milch + Milchprodukte, Nüsse, Kuchen / Torte, Backen, Kochen, Einfach.

Prickelnder Sommer-Drink: Viele frische Erdbeeren lassen sich in erfrischender, selbstgemachter Bowle aus Rhabarbersaft, Weißwein und Prosecco treiben.

Prickelnder Sommer-Drink: Viele frische Erdbeeren lassen sich in erfrischender, selbstgemachter Bowle aus Rhabarbersaft, Weißwein und Prosecco treiben.

Limoncello-Tiramisù mit Lemon Curd

Limoncello-Tiramisù mit Lemon Curd

Osterdeko: Osternest aus Kirschzweigen mit Frühlingsblumen

Osterdeko: Osternest aus Kirschzweigen mit Frühlingsblumen

Experimente aus meiner Küche: Penne in cremiger Gemüsesoße                                                                                                                                                     Mehr

Experimente aus meiner Küche: Penne in cremiger Gemüsesoße Mehr

Für den Boden:  200 g	 Kekse, (Butterkekse)  100 g	 Butter   	Für den Belag:  200 g	 Zucker  3 EL	 Speisestärke  600 g	 Frischkäse  200 g	 Magerquark  150 g	 Sahne  1 	 Ei(er)  2 EL	 Zitronensaft   	Für den Guss:  250 g	 Schmand  2 EL	 Zucker  1 Pck.	 Vanillezucker  1 TL	 Zitronensaft

Für den Boden: 200 g Kekse, (Butterkekse) 100 g Butter Für den Belag: 200 g Zucker 3 EL Speisestärke 600 g Frischkäse 200 g Magerquark 150 g Sahne 1 Ei(er) 2 EL Zitronensaft Für den Guss: 250 g Schmand 2 EL Zucker 1 Pck. Vanillezucker 1 TL Zitronensaft

Unglaublich fluffig und saftig – dank einer guten Portion Frischkäse ist dieser Zitronenkuchen ein absolutes Gedicht. Ich habe ihn an einem lauen Sommerabend serviert und konnte gar nicht so schnell gucken, wie meine Lieben ihn verputzt haben.

Unglaublich fluffig und saftig – dank einer guten Portion Frischkäse ist dieser Zitronenkuchen ein absolutes Gedicht. Ich habe ihn an einem lauen Sommerabend serviert und konnte gar nicht so schnell gucken, wie meine Lieben ihn verputzt haben.

Eine Designertasche aus alten Jeanshosen nähen? Die Nähanleitung und das Schnittmuster für diese tolle Upcycling Tasche findest du bei Elle Puls.

Eine Designertasche aus alten Jeanshosen nähen? Die Nähanleitung und das Schnittmuster für diese tolle Upcycling Tasche findest du bei Elle Puls.

“Japanese Cheesecake”  4 Eier, 100 Gramm weiße Schokolade und 100 Gramm Frischkäse. -Eiweiß ins Gefrierfach.  -SCHOKOLADE im Wasserbad schmelzen -abkühlen.  -abgekühlte Schokolade Frischkäse und Eidotter gut vermischen -Eiweiße aufschlagen -sanft unter Teig heben -180°C -15 Minuten  -150°C -15 Minuten -Ofen AUS. Weitere 15 mins im geschl. Ofen abkühlen lassen

“Japanese Cheesecake” 4 Eier, 100 Gramm weiße Schokolade und 100 Gramm Frischkäse. -Eiweiß ins Gefrierfach. -SCHOKOLADE im Wasserbad schmelzen -abkühlen. -abgekühlte Schokolade Frischkäse und Eidotter gut vermischen -Eiweiße aufschlagen -sanft unter Teig heben -180°C -15 Minuten -150°C -15 Minuten -Ofen AUS. Weitere 15 mins im geschl. Ofen abkühlen lassen

Pinterest
Suchen