More ideas from Margrit.
Chefkoch.de Rezept: Knoblauchdip zum Reinlegen

Chefkoch.de Rezept: Knoblauchdip zum Reinlegen

Dieses Rezept ist der Knüller! Wir könnten es mehrmals die Woche essen, so lecker ist es! Denn: es lässt sich abwandeln und anpassen, je nac...

Dieses Rezept ist der Knüller! Wir könnten es mehrmals die Woche essen, so lecker ist es! Denn: es lässt sich abwandeln und anpassen, je nac...

Brötchen wie vom Bäcker, ein schmackhaftes Rezept aus der Kategorie Brot und Brötchen. Bewertungen: 178. Durchschnitt: Ø 4,1.

Brötchen wie vom Bäcker, ein schmackhaftes Rezept aus der Kategorie Brot und Brötchen. Bewertungen: 178. Durchschnitt: Ø 4,1.

Die schnellsten Brötchen der Welt (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Die schnellsten Brötchen der Welt (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Tortellinisuppe

Tortellinisuppe

Markklößchen - gelingen wunderbar und lassen sich gut einfrieren

Markklößchen - gelingen wunderbar und lassen sich gut einfrieren

Dieser Kuchen ist mein absoluter Lieblingskuchen. Das Rezept habe ich von meinem Vater und jedes Mal, wenn ich ihn backe, kommen Kindheitserinnerungen hoch. Am besten schmeckt er ganz frisch (also ca. 30 Minuten nachdem er aus dem Ofen kommt). Der Zucker karamellisiert beim Backen und dazu der Pudding… ein Gedicht. Ich muss auch sagen, dass …

Dieser Kuchen ist mein absoluter Lieblingskuchen. Das Rezept habe ich von meinem Vater und jedes Mal, wenn ich ihn backe, kommen Kindheitserinnerungen hoch. Am besten schmeckt er ganz frisch (also ca. 30 Minuten nachdem er aus dem Ofen kommt). Der Zucker karamellisiert beim Backen und dazu der Pudding… ein Gedicht. Ich muss auch sagen, dass …

Ich koche und backe mit guten Zutaten, saisonal, regional, tierische Produkte aus artgerechter Haltung. Meine Leidenschaft sind süße Sachen.

Ich koche und backe mit guten Zutaten, saisonal, regional, tierische Produkte aus artgerechter Haltung. Meine Leidenschaft sind süße Sachen.

Bratkartoffelauflauf mit Schnitzel

Bratkartoffelauflauf mit Schnitzel