Maria Arman
Weitere Ideen von Maria
In Bosnien heiß geliebt, im Rest Europas unbekannt: die kleinen „hohlen“ Krapfen werden traditionell zum Frühstück oder zu kalten Platten serviert. Sie lassen sich mit allen erdenklichen Aufstrichen kombinieren, Frischkäse ist allerdings die Nummer 1. Das folgende Rezept meiner Schwiegermutter stellt alle anderen, die ich probiert habe, in den Schatten. Nije se rodio ko uštipke nije zavolio :-) Barem kod nas u Bosni - u ostaloj Evropi je ovo nacionalno (pred)jelo zasad jos nepoznato. Mi ih…

In Bosnien heiß geliebt, im Rest Europas unbekannt: die kleinen „hohlen“ Krapfen werden traditionell zum Frühstück oder zu kalten Platten serviert. Sie lassen sich mit allen erdenklichen Aufstrichen kombinieren, Frischkäse ist allerdings die Nummer 1. Das folgende Rezept meiner Schwiegermutter stellt alle anderen, die ich probiert habe, in den Schatten. Nije se rodio ko uštipke nije zavolio :-) Barem kod nas u Bosni - u ostaloj Evropi je ovo nacionalno (pred)jelo zasad jos nepoznato. Mi ih…

Zum 75-Geburtstag gab es ein Revival der Fanta in "alter" Optik mit neuem Rezept weniger süß und mit Molke. Mein Mann konnte an den netten Flaschen im Retro-Look einfach nicht vorbeigehen. Und so musste ich doch unbedingt mal ausprobieren, ob mein ...

Zum 75-Geburtstag gab es ein Revival der Fanta in "alter" Optik mit neuem Rezept weniger süß und mit Molke. Mein Mann konnte an den netten Flaschen im Retro-Look einfach nicht vorbeigehen. Und so musste ich doch unbedingt mal ausprobieren, ob mein ...

Rezept für Mini Pizza mit besonders fluffigem Boden. Zutaten: 300 g Mehl, 3 TL Trockenhefe, 1 TL Salz, 180-190 ml warmes Wasser, 2 EL Olivenöl

Rezept für Mini Pizza mit besonders fluffigem Boden. Zutaten: 300 g Mehl, 3 TL Trockenhefe, 1 TL Salz, 180-190 ml warmes Wasser, 2 EL Olivenöl