Mariah Potter
Weitere Ideen von Mariah
Der saftige Zitronenkuchen ist ein schneller Kuchen zur Einschulung. Passend zur Einschulung wird der Einschulungskuchen mit Buchstaben aus Smarties belegt. Statt den Kuchen als Buchstabenkuchen zu backen, kann man den Blechkuchen auch anders dekorieren. Dann ist der Zitronen-Blechkuchen gut als Kindergeburtstag Kuchen oder Kuchen für ein Buffet geeignet.

Der saftige Zitronenkuchen ist ein schneller Kuchen zur Einschulung. Passend zur Einschulung wird der Einschulungskuchen mit Buchstaben aus Smarties belegt. Statt den Kuchen als Buchstabenkuchen zu backen, kann man den Blechkuchen auch anders dekorieren. Dann ist der Zitronen-Blechkuchen gut als Kindergeburtstag Kuchen oder Kuchen für ein Buffet geeignet.

Eine Schultüte mit viel Liebe im Detail und von Herzen gebastelt. Bastelanleitung [...]

Eine Schultüte mit viel Liebe im Detail und von Herzen gebastelt. Bastelanleitung [...]

Leicht und schnell gebastelt werden diese Mini Schultüten

Leicht und schnell gebastelt werden diese Mini Schultüten

Eine Karte zur Einschulung - egal ob als Einladung zur Einschulungsfeier oder für Glückwünsche zur Einschulung - kostenlos downloaden und individuell ausfüllen

Eine Karte zur Einschulung - egal ob als Einladung zur Einschulungsfeier oder für Glückwünsche zur Einschulung - kostenlos downloaden und individuell ausfüllen

http://www.ebay.de/itm/Einladung-Einschulung-Schulanfang-Danksagung-Fotokarte-Foto-Karte-individuell-/251507133127

http://www.ebay.de/itm/Einladung-Einschulung-Schulanfang-Danksagung-Fotokarte-Foto-Karte-individuell-/251507133127

Kekskuchen Maßarbeit für die Kinderparty: mit Schokolade umhüllte Orangenkekse, in der Kastenform (mit Klarsichtfolie ausgelegt) geschichtet und fest werden lassen. Stürzen, Folie abziehen und mit weißer Kuvertüre zu einem Lineal garnieren. Fotograf: Burdafood.net Hans Gerlach

Kekskuchen Maßarbeit für die Kinderparty: mit Schokolade umhüllte Orangenkekse, in der Kastenform (mit Klarsichtfolie ausgelegt) geschichtet und fest werden lassen. Stürzen, Folie abziehen und mit weißer Kuvertüre zu einem Lineal garnieren. Fotograf: Burdafood.net Hans Gerlach