Maria Brehm

0 followers
·
17 following
Maria Brehm
More ideas from Maria
Oh Wunderteig, Du geliebter, vielfältiger Bastard! | Paprika meets Kardamom

Oh Wunderteig, Du geliebter, vielfältiger Bastard!

Passierte Tomaten selbstgemacht! Inklusive Einkochanleitung und Haltbarkeit. Besser als gekaufte Tomaten und kinderleicht.

Passierte Tomaten selbstgemacht! Inklusive Einkochanleitung und Haltbarkeit. Besser als gekaufte Tomaten und kinderleicht.

Süßspeisen Rezepte, Grieß Rezepte, Pfannkuchen Rezepte: Rezept für Grießbrei Pfannkuchen von herzelieb. Die mögen nicht nur Kinder #kinder #rezepte #grieß #süßspeise #herzelieb

Süßspeisen Rezepte, Grieß Rezepte, Pfannkuchen Rezepte: Rezept für Grießbrei Pfannkuchen von herzelieb. Die mögen nicht nur Kinder #kinder #rezepte #grieß #süßspeise #herzelieb

Krautsalat - wie im griechischen Restaurant, ein sehr schönes Rezept mit Bild aus der Kategorie Gemüse. 1.146 Bewertungen: Ø 4,7. Tags: einfach, Geheimrezept, Gemüse, Party, Salat, Schnell, Sommer

Krautsalat - wie im griechischen Restaurant, ein sehr schönes Rezept mit Bild aus der Kategorie Gemüse. 1.146 Bewertungen: Ø 4,7. Tags: einfach, Geheimrezept, Gemüse, Party, Salat, Schnell, Sommer

Selbstgemachte Limonade ist toll. Sie ist erfrischend, fruchtig und farbenfroh. In diesem Jahr habe ich viel mit Limonade experimentiert. Egal ob mit roter Johannisbeere und Thymian oder mit schwarzer Johannisbeere und Rosmarin, die Rezpte gibt es hier.

Selbstgemachte Limonade ist toll. Sie ist erfrischend, fruchtig und farbenfroh. In diesem Jahr habe ich viel mit Limonade experimentiert. Egal ob mit roter Johannisbeere und Thymian oder mit schwarzer Johannisbeere und Rosmarin, die Rezpte gibt es hier.

Hier habe ich mal wieder ein schnelles und doch sehr leckeres Brot für euch. Ein knetfreies Brot und einfach in der Herstellung. Mehr als die 40 Min Ruhephase braucht es nicht. Der recht flüssige Teig wird in einer Kastenform gegeben und in den kalten Backofen gestellt. Durch die Walnüsse ist das Brot sehr knackig, durch... Weiterlesen

Hier habe ich mal wieder ein schnelles und doch sehr leckeres Brot für euch. Ein knetfreies Brot und einfach in der Herstellung. Mehr als die 40 Min Ruhephase braucht es nicht. Der recht flüssige Teig wird in einer Kastenform gegeben und in den kalten Backofen gestellt. Durch die Walnüsse ist das Brot sehr knackig, durch... Weiterlesen

Magisch nennt Hugh Fearnley-Whittingstall seinen Brotteig deshalb, weil er so vielfältig einsetzbar ist. Pizza, Fladenbrot, Grissini... alles machbar damit.

Magisch nennt Hugh Fearnley-Whittingstall seinen Brotteig deshalb, weil er so vielfältig einsetzbar ist. Pizza, Fladenbrot, Grissini... alles machbar damit.

Prunus spinosa, Schlehe, Schlehenblüten-Tee, schlehenblüten-Öl, Schlehenblüten-Mundspülung, Schlehensaft, Schlehengelee

Prunus spinosa, Schlehe, Schlehenblüten-Tee, schlehenblüten-Öl, Schlehenblüten-Mundspülung, Schlehensaft, Schlehengelee

Diese Low Carb Brokkoli Käse Nuggets schmecken traumhaft und sind zusätzlich auch einfach zu machen. Hier findest du das komplette Rezept und viele weitere Low Carb Gerichte.

Diese Low Carb Brokkoli Käse Nuggets schmecken traumhaft und sind zusätzlich auch einfach zu machen. Hier findest du das komplette Rezept und viele weitere Low Carb Gerichte.

Fluffiger Himbeerkuchen

Fluffiger Himbeerkuchen

Dieser schottische Himbeerkuchen mit einem luftigen und saftigen Teig, feinen Mandelblättchen und einer leichten Whiskeynote ist ganz einfach gebacken und gelingt immer. Das Originalrezept ist von Jamie Oliver, ich habe ihn im Laufe der Jahre ein wenig abgewandelt. Das Rezept gibt es auf katha-kocht!

Dieser schottische Himbeerkuchen mit einem luftigen und saftigen Teig, feinen Mandelblättchen und einer leichten Whiskeynote ist ganz einfach gebacken und gelingt immer. Das Originalrezept ist von Jamie Oliver, ich habe ihn im Laufe der Jahre ein wenig abgewandelt. Das Rezept gibt es auf katha-kocht!

Der Name kommt nicht von ungefähr – diese Torte schmeckt nach drei Tagen im Kühlschrank durchgezogen am besten. Und lässt sich damit prima vorbereiten – wie der Name schon sagt, auch drei Tage vor dem Verzehr.

Der Name kommt nicht von ungefähr – diese Torte schmeckt nach drei Tagen im Kühlschrank durchgezogen am besten. Und lässt sich damit prima vorbereiten – wie der Name schon sagt, auch drei Tage vor dem Verzehr.

So kannst du dich das ganze Jahr über die rote Knolle freuen - eingelegt in Essig mit Senfsamen, Zimt und Pfeffer schmecken sie besonders würzig.

So kannst du dich das ganze Jahr über die rote Knolle freuen - eingelegt in Essig mit Senfsamen, Zimt und Pfeffer schmecken sie besonders würzig.

Toastbrot selbst backen ist ganz einfach! Mit dem Wunderteig-Grundrezept aus Stevan Pauls Kochbuch "Auf die Hand" gelingt das Toastbrot aus Hefeteig garantiert.

Toastbrot selbst backen ist ganz einfach! Mit dem Wunderteig-Grundrezept aus Stevan Pauls Kochbuch "Auf die Hand" gelingt das Toastbrot aus Hefeteig garantiert.

Kennt ihr die berühmten Rahmfladen auf dem Mittelaltermarkt? Wirklich ein Gaumenschmaus an den man einfach nicht vorbei gehen kann. U...

Kennt ihr die berühmten Rahmfladen auf dem Mittelaltermarkt? Wirklich ein Gaumenschmaus an den man einfach nicht vorbei gehen kann. U...