Maria Malkmes

Maria Malkmes

Maria Malkmes
Weitere Ideen von Maria
Rote Bete-Carpaccio mit gratiniertem Ziegenkäse  als Vorspeise für ein weihnachtliches Festmahl

1 vorgekochte Rote Bete 1 Handvoll Feldsalat 1 Scheibe Ziegenkäserolle (Frischkäse mit „Rinde“) 2 Zweige Rosmarin 3 EL Honig 3 EL Olivenöl Zitrone – Saft und Schale Pfeffer und Salz

Rezept-Register von LECKER

Hier gibt es klassische DDR-Rezepte: Eierschecke, Klöße, Prasselkuchen oder Thüringer Klöße. Speziell für Bewohner der ehemaligen DDR sind das Erinnerungen der kulinarischen Art.

Friss dich dumm Kuchen

Zutaten Für den Teig: 4 Ei(er) 2 Tasse Zucker 1 Tasse Öl 1 Tasse Mineralwasser, mit Kohlensäure 3 Tasse Mehl 1 Pck. Backp...