Von wegen Selberkochen kostet Zeit und Nerven! Dieses Rezept ist supereinfach vorzubereiten, bereits nach 20 Minuten fertig und schmeckt so lecker, dass selbst Feinschmecker begeistert zugreifen.

In nur 20 Minuten fertig: Kunterbuntes Ofengemüse mit Hähnchen

Vegetariens

Best Herb Roast Potatoes

Best Herb Roast Potatoes--The ABSOLUTE best roast potatoes recipe you will ever have! Brushed with sweet herb butter or olive oil (if vegan)--crispy on the outside and tender on the inside--pure potato LOVE!

Der Clou an diesem Curry: Butternutkürbis macht das vegane Ragout gemeinsam mit exotischer Kokosmilch und einer Vielzahl an Gewürzen besonders cremig.

Cremiges Kürbis-Kokos-Curry – mit Würze durch den Herbst

Der Clou an diesem Curry: Butternutkürbis macht das vegane Ragout gemeinsam mit exotischer Kokosmilch und einer Vielzahl an Gewürzen besonders cremig.

Schnelle Pfannenpizza: 150 g Mehl mit 1 TL Backpulver mit 2 EL Olivenöl und 75 ml Wasser zu einem klebrigen Teig verkneten. Teig in eine Pfanne geben und gut auslegen. 2 EL Tomatenmark auf dem Teig verstreichen. 2 Tomaten in kleine Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen und darüber verteilen. Mit in dünne Scheiben geschnittenem Mozarella belegen. Deckel drauf und am Herd auf mittlerer Hitze ca. 15 bis 20 Minuten backen.

Schnelle Pfannenpizza: 150 g Mehl mit 1 TL Backpulver mit 2 EL Olivenöl und 75 ml Wasser zu einem klebrigen Teig verkneten. Teig in eine Pfanne geben und gut auslegen. 2 EL Tomatenmark auf dem Teig verstreichen. 2 Tomaten in kleine Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen und darüber verteilen. Mit in dünne Scheiben geschnittenem Mozarella belegen. Deckel drauf und am Herd auf mittlerer Hitze ca. 15 bis 20 Minuten backen.

Rezept weltbester Marmorkuchen | Backen macht Freude | Dr. Oetker | was eigenes Blog

Weltbester Marmorkuchen

Die Dips & Aufstriche sehen auch fantastisch auf einem Buffet aus.

Leckere Brotzeit mit 3 Aufstrichen

Die Dips & Aufstriche sehen auch fantastisch auf einem Buffet aus.

Was ich esse, wenn meine Seele nach Streicheleinheiten ruft ? Sahniges Kartoffelgratin mit viel würzigem Käse. Eben deftige Hausmannskost wie von Opa. Damit es innen schön cremig und außen knusprig wird, gibt es nur ein paar Kleinigkeiten zu beachten.

So wird dein Kartoffelgratin sahnig, knusprig, lecker

Was ich esse, wenn meine Seele nach Streicheleinheiten ruft ? Sahniges Kartoffelgratin mit viel würzigem Käse. Eben deftige Hausmannskost wie von Opa. Damit es innen schön cremig und außen knusprig wird, gibt es nur ein paar Kleinigkeiten zu beachten.

Noch mehr Tapas! Fleischröllchen mit Rucola, Philadelphia und Pinienkernen

Ham-creamcheese bites with rucola and pine nuts. Simple and very tasty. I used a thin sliced Couburger-ham which is a salty ham, a little ground pepper on the natural creamcheese and I made sandwiches to take on a boat trip in stead off rolls.

Rezept Tzaziki - der Weltbeste von The Mama Betty - Rezept der Kategorie Saucen/Dips/Brotaufstriche

Tzaziki - der Weltbeste (Rezept des Tages am 21.10.2014)

Rezept Tzaziki - der Weltbeste von The Mama Betty - Rezept der Kategorie…

Pizzablumen & Pinwheels: Das neue Partyfood aus dem Ofen

Schnell gemacht im Ofen: Die genialsten Party-Rezepte von Pizzablume bis Pinwheel!

Pesto Rosso selbst zubereiten - wer braucht schon mangelhafte Fertigprodukte? | HighFoodality - Rezepte mit Bild

Pesto Rosso selbst zubereiten - wer braucht schon mangelhafte Fertigprodukte?

Pesto Rosso selbst zubereiten - wer braucht schon mangelhafte Fertigprodukte? | HighFoodality - Rezepte mit Bild

Pinterest
Search