Pinterest
Pizzablumen & Pinwheels: Das neue Partyfood aus dem Ofen

Schnell gemacht im Ofen: Die genialsten Party-Rezepte von Pizzablume bis Pinwheel!

Pizzablumen & Pinwheels: Das neue Partyfood aus dem Ofen

Die Dips & Aufstriche sehen auch fantastisch auf einem Buffet aus.

Leckere Brotzeit mit 3 Aufstrichen

Die Dips & Aufstriche sehen auch fantastisch auf einem Buffet aus.

Von wegen Selberkochen kostet Zeit und Nerven! Dieses Rezept ist supereinfach vorzubereiten, bereits nach 20 Minuten fertig und schmeckt so lecker, dass selbst Feinschmecker begeistert zugreifen.

In nur 20 Minuten fertig: Kunterbuntes Ofengemüse mit Hähnchen

Von wegen Selberkochen kostet Zeit und Nerven! Dieses Rezept ist supereinfach vorzubereiten, bereits nach 20 Minuten fertig und schmeckt so lecker, dass selbst Feinschmecker begeistert zugreifen.

Der Clou an diesem Curry: Butternutkürbis macht das vegane Ragout gemeinsam mit exotischer Kokosmilch und einer Vielzahl an Gewürzen besonders cremig.

Cremiges Kürbis-Kokos-Curry – mit Würze durch den Herbst

Der Clou an diesem Curry: Butternutkürbis macht das vegane Ragout gemeinsam mit exotischer Kokosmilch und einer Vielzahl an Gewürzen besonders cremig.

Vegetariens

Best Herb Roast Potatoes

Vegetariens

Rezept weltbester Marmorkuchen | Backen macht Freude | Dr. Oetker | was eigenes Blog

Rezept weltbester Marmorkuchen | Backen macht Freude | Dr. Oetker | was eigenes Blog

Küchenplausch | Rezepte

Küchenplausch | Rezepte

Flammkuchen-Toast so einfach und so super lecker! Wir sind alle begeistert!

Flammkuchen-Toast so einfach und so super lecker! Wir sind alle begeistert!

Schnelle Pfannenpizza: 150 g Mehl mit 1 TL Backpulver mit 2 EL Olivenöl und 75 ml Wasser zu einem klebrigen Teig verkneten. Teig in eine Pfanne geben und gut auslegen. 2 EL Tomatenmark auf dem Teig verstreichen. 2 Tomaten in kleine Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen und darüber verteilen. Mit in dünne Scheiben geschnittenem Mozarella belegen. Deckel drauf und am Herd auf mittlerer Hitze ca. 15 bis 20 Minuten backen.

Schnelle Pfannenpizza: 150 g Mehl mit 1 TL Backpulver mit 2 EL Olivenöl und 75 ml Wasser zu einem klebrigen Teig verkneten. Teig in eine Pfanne geben und gut auslegen. 2 EL Tomatenmark auf dem Teig verstreichen. 2 Tomaten in kleine Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen und darüber verteilen. Mit in dünne Scheiben geschnittenem Mozarella belegen. Deckel drauf und am Herd auf mittlerer Hitze ca. 15 bis 20 Minuten backen.

Unser Nachbarland Frankreich ist für seine kulinarischen Köstlichkeiten bekannt. Wir von Géramont zeigen Dir, wie Du beliebte französische Klassiker ganz leicht nachmachen kannst und zeigen Dir viele weitere Rezepte mit französischen Flair. #cestbon

Unser Nachbarland Frankreich ist für seine kulinarischen Köstlichkeiten bekannt. Wir von Géramont zeigen Dir, wie Du beliebte französische Klassiker ganz leicht nachmachen kannst und zeigen Dir viele weitere Rezepte mit französischen Flair. #cestbon

Noch mehr Tapas! Fleischröllchen mit Rucola, Philadelphia und Pinienkernen

Noch mehr Tapas! Fleischröllchen mit Rucola, Philadelphia und Pinienkernen

Rezept Tzaziki - der Weltbeste von The Mama Betty - Rezept der Kategorie Saucen/Dips/Brotaufstriche

Tzaziki - der Weltbeste (Rezept des Tages am 21.10.2014)

Rezept Tzaziki - der Weltbeste von The Mama Betty - Rezept der Kategorie Saucen/Dips/Brotaufstriche

Pesto Rosso selbst zubereiten - wer braucht schon mangelhafte Fertigprodukte? | HighFoodality - Rezepte mit Bild

Pesto Rosso selbst zubereiten - wer braucht schon mangelhafte Fertigprodukte?

Pesto Rosso selbst zubereiten - wer braucht schon mangelhafte Fertigprodukte? | HighFoodality - Rezepte mit Bild