Marie Rebers
Weitere Ideen von Marie
Ein frisch gerollter Wrap ist beim kleinen Hunger ein willkommener Retter. Mit der richtigen Füllung und Tipps zum Rollen gelingt er auch zu Hause perfekt.

Ein frisch gerollter Wrap ist beim kleinen Hunger ein willkommener Retter. Mit der richtigen Füllung und Tipps zum Rollen gelingt er auch zu Hause perfekt. Toll für warme Tage wo man keine Lust auf deftiges Essen hat

Der Klassiker unter den Wraps: Die beliebte Kombi aus würzigem Kochschinken und cremig gelbem Cheddar. Als kleines Extra gibt's knusprigen Bacon on top.

Zutaten 4 große Weizentortillas 4 Scheiben Kochschinken 8 Scheiben Bacon 4 Scheiben Cheddar 1 Salatherz 1 Handvoll Rucola 2 Tomaten 8 Esslöffel Joghurt Dressing

Kinder brauchen Brote für die Schule, damit sie groß und stark werden. Wir haben 10 Vorschläge, die garantiert schmecken.

Kinder brauchen Brote für die Schule, damit sie groß und stark werden. Wer viel lernt, braucht außerdem Energie. Wir haben 10 Vorschläge, die garantiert schmecken.

Cremige One Pot Pasta mit Pilzen und karamellisierten Zwiebeln

Rezept für sehr cremige One Pot Pasta mit Pilzen, karamellisierten Zwiebeln und nach Wunsch im Ofen überbacken

Ofengeschnetzeltes mit Spätzle

Getrocknete Spätzle müssen Sie noch kurz bissfest garen. Nicht zu viel kochen, sonst werden Sie bei der weiteren Verarbeitung zu weich. Frischkäse dazu geben, sonst ist die Sauce etwas dünn.