Marillana
Weitere Ideen von Marillana
Linsensalat mit geröstetem Feta gehört zu den Salaten die ich mache, wenn ich nicht gerade im Kichererbsen- oder Getreidefieber bin. Auf jeden Fall bin ich ein Salatmensch. Mit Kräutern und Zitrone wird dieses einfache Rezept für Linsensalat mit geröstetem Feta und Tomaten zu einer leckeren Sommer-Delikatesse. Ihr könnt ihn warm oder auf Raumtemperatur genießen. Und auch am nächsten Tag schmecken die Reste noch super gut! Einfache Gesunde Rezepte - Elle Republic

Linsensalat mit geröstetem Feta gehört zu den Salaten die ich mache, wenn ich nicht gerade im Kichererbsen- oder Getreidefieber bin. Auf jeden Fall bin ich ein Salatmensch. Mit Kräutern und Zitrone wird dieses einfache Rezept für Linsensalat mit geröstetem Feta und Tomaten zu einer leckeren Sommer-Delikatesse. Ihr könnt ihn warm oder auf Raumtemperatur genießen. Und auch am nächsten Tag schmecken die Reste noch super gut! Einfache Gesunde Rezepte - Elle Republic

Ein frisches und saisonales Rezept für einen Sommer Nudelsalat mit frischen Maiskörnern, Cherry-Tomaten und frischem Basilikum. Den Salat habt Ihr in weniger als 30 Minuten fertig und er kann unkompliziert zu jedem Grillfest oder zum Ausflug an den Strand mitgenommen werden. Vegan, Vegetarisch, Einfache Gesunde Rezepte - Elle Republic

Ein frisches und saisonales Rezept für einen Sommer Nudelsalat mit frischen Maiskörnern, Cherry-Tomaten und frischem Basilikum. Den Salat habt Ihr in weniger als 30 Minuten fertig und er kann unkompliziert zu jedem Grillfest oder zum Ausflug an den Strand mitgenommen werden. Vegan, Vegetarisch, Einfache Gesunde Rezepte - Elle Republic

Am Wochenende war es mit 20°C und Sonnenschein so herrlich schön, dass wir zusammen mit Freunden die Grillsaison eröffnet haben. Dazu gab es den allseits beliebten Spargel-Erdbeer-Bohnen-Salat und …

Am Wochenende war es mit 20°C und Sonnenschein so herrlich schön, dass wir zusammen mit Freunden die Grillsaison eröffnet haben. Dazu gab es den allseits beliebten Spargel-Erdbeer-Bohnen-Salat und …

Selbst wer kein Zucchini-Fan ist, wird diesen Auflauf lieben: Mit Hackfleisch gefüllt und Käse überbacken, wird das grüne Gemüse zum heißen WasserOfengenuss.