Marina Dem
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AYURVEDISCHE KICHERERBSENSUPPE von Sonja Zutaten: Kichererbsen, Kokosflocken, Sahne oder Milch, Olivenöl, Ingwer, Chili, Gemüsezwiebel oder Knoblauch, schwarze Senfkörner oder Kreuzkümmel, Kurkuma, Hing, geschälte Tomaten, Salz, schwarzer Pfeffer #gutelaunevitamix

AYURVEDISCHE KICHERERBSENSUPPE von Sonja Zutaten: Kichererbsen, Kokosflocken, Sahne oder Milch, Olivenöl, Ingwer, Chili, Gemüsezwiebel oder Knoblauch, schwarze Senfkörner oder Kreuzkümmel, Kurkuma, Hing, geschälte Tomaten, Salz, schwarzer Pfeffer #gutelaunevitamix

Kichererbsensuppe Zwiebel 1 Stk. Süßkartoffel 1 Stk. Wasser Ca. 1,5 l Oder weniger, nach Belieben. Eingeweichte Kichererbsen 330g aus dem Glas (vorgekocht) Pfeffer 2 TL Salz 3 TL Frische Kurkumawurzel 2 cm Frischer Ingwer 1 cm Knoblauch 1 Zehe Kokosmilch 400 ml Brokkoli 150 g

Kichererbsensuppe Zwiebel 1 Stk. Süßkartoffel 1 Stk. Wasser Ca. 1,5 l Oder weniger, nach Belieben. Eingeweichte Kichererbsen 330g aus dem Glas (vorgekocht) Pfeffer 2 TL Salz 3 TL Frische Kurkumawurzel 2 cm Frischer Ingwer 1 cm Knoblauch 1 Zehe Kokosmilch 400 ml Brokkoli 150 g

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