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Die low-carb Piccolinis sind saulecker und passen auf jede Party als Snack. Zudem sind sie auch noch glutenfrei. Schmecken tun sie am besten vom Pizzastein (Anzeige)

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Für ein halbes Backblech (verstellbarer Backrahmen)* Füllung: 250ml Mandelmilch (alternativ Sahne) 30g mildes Kokosöl* (alternativ Butter) 50g Xylit* 1/2 TL Zimt 125g Blaumohn 30g gemahlene Mandeln 1 Ei Teig: 1/2 Pck. Trockenhefe 1 Prise Zucker (wird von der Hefe "aufgefressen") 100ml Mandelmilch (alternativ Sahne) 150g Mandelmehl* 40g Xylit* 1 Ei 30g mildes Kokosöl* (alternativ Butter) Streusel: 80g Mandelmehl* 80g Xylit* 100g Butter 1/2 TL Zimt Mandelmilch, Kokosöl ...

Für ein halbes Backblech (verstellbarer Backrahmen)* Füllung: 250ml Mandelmilch (alternativ Sahne) 30g mildes Kokosöl* (alternativ Butter) 50g Xylit* 1/2 TL Zimt 125g Blaumohn 30g gemahlene Mandeln 1 Ei Teig: 1/2 Pck. Trockenhefe 1 Prise Zucker (wird von der Hefe "aufgefressen") 100ml Mandelmilch (alternativ Sahne) 150g Mandelmehl* 40g Xylit* 1 Ei 30g mildes Kokosöl* (alternativ Butter) Streusel: 80g Mandelmehl* 80g Xylit* 100g Butter 1/2 TL Zimt Mandelmilch, Kokosöl ...