Chia-Brot Low Carb: 500 g Magerquark 300 g Mandeln gemahlen 50 g Chia Samen 1 Pck. Backpulver 1/2 TL Salz

Chia-Brot Low Carb - das Super-Food Chia Samen verarbeitet in einem tollen duftenden Brot. Das Chia-Brot ist Low Carb, glutenfrei und quasi ohne Kohlenhydrate (Low Carb Kuchen Ohne)

Rezept Fanta-Kuchen mit Pfirsich-Schmand auf dem Blech von HXENZAUBER - Rezept der Kategorie Backen süß

Fanta-Kuchen mit Pfirsich-Schmand auf dem Blech

Bereite das Thermomix Rezept Fanta-Kuchen mit Pfirsich-Schmand auf dem Blech von HXENZAUBER einfach mit deiner Küchenmaschine zu und entdecke viele weitere Thermomix Rezepte in der Kategorie Backen süß.

Know Your Wine and Cheese Pairings

in der Korbflasche - da werden alte Erinnerungen wach - aber nicht immer die Besten.

Rohköstliche Brombeermarmelade mit Chia-Samen

Rezept für eine rohköstliche, vollwertige Marmelade mit Brombeeren oder Himbeeren, die mit Chia-Samen “geliert” wird.

Den Anfang machen ein paar super Cracker, voll gepackt mit Mineralstoffen, Calcium, Fölsäure, perfekt zum Dippen, Teilen, Aufbewahren: vegan...

Heute schreibt Jil für euch - und zwar den Anfang einer Postreihe mit gesunden und leckeren Snacks für Zwischendurch. Viel Spaß! Joanna...

Chia-Samen – Wirkung und Rezepte

Chia-Samen – Wirkung und Rezepte

Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt: Chia-Samen lassen sich in fast jedes Rezept integrieren.

Joghurt-Himbeer-Müsli mit Chia Samen #CHIABOLIKA #Chia Samen #Chia Rezepte

Auf unserer Rezepte Seite findet ihr immer leckere Chia Samen Rezepte. Du hast selber tolle Chia Samen Rezepte? Sende sie uns gerne zu!

Chia-Pudding mit Haferflocken.  Zutaten: 200 ml Milch, 2 EL Chia-Samen, 2 EL Haferflocken, frische Früchte und 1 TL Agavensirup; Rezept: 2 EL Chia-Samen in 200 ml Milch einrühren, 2 EL Haferflocken hinzufügen und leicht köcheln lassen. Anschließend etwa 30 Minuten nachquellen lassen und mit frischen Früchten genießen. Wer´s gerne etwas süßer mag, kann seinen Chia-Pudding mit etwas Agavensirup verfeinern!

Chia-Pudding mit Haferflocken. Zutaten: 200 ml Milch, 2 EL Chia-Samen, 2 EL Haferflocken, frische Früchte und 1 TL Agavensirup; Rezept: 2 EL Chia-Samen in 200 ml Milch einrühren, 2 EL Haferflocken hinzufügen und leicht köcheln lassen. Anschließend etwa 30 Minuten nachquellen lassen und mit frischen Früchten genießen. Wer´s gerne etwas süßer mag, kann seinen Chia-Pudding mit etwas Agavensirup verfeinern!


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