Wie ein weiches Kissen kommt das fluffig Fladenbrot frisch aus deinem Backofen und ist sofort bereit, in Tzatziki getunkt oder am nächsten Tag mit Spinat und Camembert als Sandwich belegt zu werden – wenn bis dahin überhaupt noch etwas übrig ist.

Außen knusprig, innen fluffig: So machst du türkisches Fladenbrot

Wie ein weiches Kissen kommt das fluffig Fladenbrot frisch aus deinem Backofen und ist sofort bereit, in Tzatziki getunkt oder am nächsten Tag mit Spinat und Camembert als Sandwich belegt zu werden – wenn bis dahin überhaupt noch etwas übrig ist.

Mandarinen - Schmand - Pudding - Kuchen

Mandarinen - Schmand - Pudding - Kuchen

Zutaten 100 g Butter 1 Ei(er) 200 g Mehl 75 g Zucker 1 TL Backpulver 1 Pck. Vanillezucker Liter Milch 2 Pck. Puddingpulver, Sahne-Geschmack 150 g Zucker 1 Prise(n) Salz 2 Dose/n Mandarine(n) 3 Becher Schmand

Wie die meisten Deutschen liebe ich Brot! Diese kohlenhydratreiche Leckerei zählt in Deutschland zu den Grundnahrungsmitteln und wie viele möchte ich nicht darauf verzichten. Der Trend 'Low Carb' rät von vielen Kohlenhydrate allerdings ab und macht diese mit verantwortlich für Fettpölsterchen. Eine gute Alternative, auch für Menschen die eine Glutenunverträglichkeit haben, bietet da Eiweißbrot. Es schmeckt wirklich lecker (meine Frau ist begeistert) und es ist super leicht zuzubereite...

Wie die meisten Deutschen liebe ich Brot! Diese kohlenhydratreiche Leckerei zählt in Deutschland zu den Grundnahrungsmitteln und wie viele möchte ich nicht darauf verzichten. Der Trend 'Low Carb' rät von vielen Kohlenhydrate allerdings ab und macht diese mit verantwortlich für Fettpölsterchen. Eine gute Alternative, auch für Menschen die eine Glutenunverträglichkeit haben, bietet da Eiweißbrot. Es schmeckt wirklich lecker (meine Frau ist begeistert) und es ist super leicht zuzubereite...

Ein saftiger Apfelkuchen mit Quark zum Geburtstag oder anderen Festen.

Apfeltorte mit Grieß

Ein saftiger Apfelkuchen mit Quark zum Geburtstag oder anderen Festen.

Heidelbeer Zupfkuchen aus der Kastenform

Heidelbeer Zupfkuchen aus der Kastenform

Heidelbeer Zupfkuchen aus der Kastenform Zutaten 150 g Mehl 20 g Kakaopulver 130 g Zucker 1 Prise Salz 3 Eier 75 g Halfett-Butter 300 g Magerquark 200 g Schmand 1 Päckchen Vanillezucker 2 TL Speisestärke 250 g Heidelbeeren

Marzipancreme als Füllung für Macarons. Eignet sich aber auch für Cupcakes oder Torten.

Marzipancreme

Marzipancreme als Füllung für Macarons. Eignet sich aber auch für Cupcakes oder Torten.

Pinterest
Suchen