Marion Kelter
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Unser neustes Rezept ist bereits online und findet regen Anklang. Knoblauch spaltet ja die Leute in zwei Lager. Wir gehören definitiv zu den Knoblauch- Liebhabern. Und ihr? . . . #knoblauch #poulet #hähnchen #chicken #chickenbreast #garlic #alforno #recipe #rezept #basil #basilikum #parmeggianoreggiano #yummy #nomnom #nomnomnom #foodie #foodpic #swissblogger #swissfoodblog #foodwerk #lecker #toscana #foodporn #hot #knobli #blickChuchi

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Einmal probiert, sofort verfallen – diese cremigen Zucchininudeln sind so unwiderstehlich gut, dass du nicht genug von ihnen bekommen kannst. Kein Wunder – zwischen den grünen Fäden verstecken sich zartes Hähnchenfleisch und würzige, sonnengetrocknete Tomaten. On top: eine ordentliche Portion Parmesankäse. Nicht zu vergessen – die schlank machende Eigenschaft: Low Carb!

Einmal probiert, sofort verfallen – diese cremigen Zucchininudeln sind so unwiderstehlich gut, dass du nicht genug von ihnen bekommen kannst. Kein Wunder – zwischen den grünen Fäden verstecken sich zartes Hähnchenfleisch und würzige, sonnengetrocknete Tomaten. On top: eine ordentliche Portion Parmesankäse. Nicht zu vergessen – die schlank machende Eigenschaft: Low Carb!

Die Eier mit dem Frischkäse und der Milch und etwas Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen verrühren und die Förmchen bis knapp unter die Oberkante damit aufüllen. Im Backofen bei 170° Umluft 15-20 Min. backen.

Die Eier mit dem Frischkäse und der Milch und etwas Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen verrühren und die Förmchen bis knapp unter die Oberkante damit aufüllen. Im Backofen bei 170° Umluft 15-20 Min. backen.

FRUCHTIGE FRÜHSTÜCKSBECHER MIT HAFERFLOCKENKROKANT - Unser Rezept für Frühstücksbecher macht auf dem Brunch-Buffet immer eine gute Figur, egal ob im Trinkglas, Einmachglas oder dem Glasschüsselchen.

FRUCHTIGE FRÜHSTÜCKSBECHER MIT HAFERFLOCKENKROKANT - Unser Rezept für Frühstücksbecher macht auf dem Brunch-Buffet immer eine gute Figur, egal ob im Trinkglas, Einmachglas oder dem Glasschüsselchen.

Apfelkuchen oder Bienstich? Warum sich entscheiden wenn man beides haben kann? Außerdem schmeckt Apfelkuchen mit einer Schicht Quarkcreme und einem knusprigen Belag aus karamellisierten Honig-Mandeln einfach soooo köstlich. Also was soll der Geiz? Zwei Klassiker in einem Kuchen= doppelt lecker!

Apfelkuchen oder Bienstich? Warum sich entscheiden wenn man beides haben kann? Außerdem schmeckt Apfelkuchen mit einer Schicht Quarkcreme und einem knusprigen Belag aus karamellisierten Honig-Mandeln einfach soooo köstlich. Also was soll der Geiz? Zwei Klassiker in einem Kuchen= doppelt lecker!

Auf mehrfachen Wunsch poste ich hier das Rezept welches ich am Freitag ausprobiert habe.   Wer KOKOS liebt, der mag auch diese Cupcakes! Sie...

Auf mehrfachen Wunsch poste ich hier das Rezept welches ich am Freitag ausprobiert habe. Wer KOKOS liebt, der mag auch diese Cupcakes! Sie...